快捷登录

Regent 公寓115 两室一厅 有没有安静的女孩愿意愿意跟我一起

东城吹雪 2011-12-15 12:28:58 阅读 2990 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 18/13-15 Regent Street, Sandy Bay, Tas 7005
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: -
出租租金: 230
房屋配置: 冰箱 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间:
房屋来源: 中介
联系人: christina
手机号: 0432476585
微信:

发表回复

评论列表(8条)

东城吹雪 楼主 来自: 澳大利亚

厄 没写清楚,有没有人愿意跟我一起去中介看房,然后一起去申请签的,不过 你要是没有credit report 或者原来住过非法的房子的话 我也可以帮忙申请,我是女生,不打算跟男生住也,到这里主要任务还是学习,男生不好意思阿
回复 · 2011-12-15 12:31:47
erica870330 来自: 澳大利亚

可惜了。。。
回复 · 2011-12-15 15:04:37

不好意思啊,暂时不找了,找到了,另外友情提示,中介的房子基本上没有家具,没有网电,要自己去电话公司和电力公司,房子也是要申请的 好房子是很多人申请的,
回复 · 2011-12-15 16:56:12

不好意思啊,暂时不找了,找到了,另外友情提示,中介的房子基本上没有家具,没有网电,要自己去电话公司和电力公司,房子也是要申请的 好房子是很多人申请的,
回复 · 2011-12-15 16:58:58

回复 · 2011-12-15 17:00:12
weiigoo 来自: 澳大利亚

东城吹雪 发表于 2011-12-15 17:00
不好意思啊,暂时不找了,找到了,另外友情提示,中介的房子基本上没有家具,没有网电,要自己去电话公司和 ...

楼主找到人share了还是?
回复 · 2011-12-15 18:11:05
weiigoo 来自: 澳大利亚

我的QQ 249665934
想找人一起take的同学加我。。

最好是介于sandy bay和city之间的房子。。。
回复 · 2011-12-15 18:12:38

呵呵 看来我又做好事 给大家提供信息了,住大家好运啊,我还是觉得自己住比较好的  有人愿意找人take可以联系我上面的同学
回复 · 2011-12-15 18:47:39