快捷登录

hobart sandybay全海景阳光绝世好房出租!保证好好好好好好!

没有如果 2012-1-4 19:19:25 阅读 8854 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 1A Lindeith Court, Sandy bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: -
房屋配置: 水电 网络 电话 冰箱 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2012-02-15左右
房屋来源: 私人
联系人: Lanse
手机号: 0401365308
微信:
每个来家里的朋友都问房子什么时候租,现在开始租啦~~~
照片请参照http://www.youtas.com/thread-57214-1-27.html
这个旧帖是租小房间,现在租房子里面的couple房!
房子的每个窗户都能看到海,房东就住楼上,有事儿直接上去找他们解决就ok啦!
我们在这儿住了快三年,由于要搬去Sydney,所以让给有缘人啦~~~
{:soso__7670848307131570652_3:}{:soso__7670848307131570652_3:}{:soso__7670848307131570652_3:}{:soso__7670848307131570652_3:}{:soso__7670848307131570652_3:}{:soso__7670848307131570652_3:}{:soso__7670848307131570652_3:}{:soso__7670848307131570652_3:}{:soso__7670848307131570652_3:}{:soso__7670848307131570652_3:}
欢迎来看房,相信一定不会让您失望滴~~~~~

(1)
没有如果

发表回复

评论列表(16条)

啦啦啦Ashley 来自: 澳大利亚

好房啊!~{:soso_e179:}顶一个
回复 · 2012-1-4 19:26:16
wangsam 来自: 澳大利亚

好房子,风景无敌好!
回复 · 2012-1-4 19:34:05
麦欣 来自: 澳大利亚

楼主大好人那。早就听说这是个让人心动的家了 大家不要错过
回复 · 2012-1-4 19:41:29
zhdyzq 来自: 澳大利亚

Mr._Wang/ka 来自: 澳大利亚

风景好啊 房子真干净!!要不是已经签了合同了 真想去啊!!{:soso_e149:}
回复 · 2012-1-4 20:14:43
Adam 来自: 澳大利亚

要不和张总睡一间好了
回复 · 2012-1-4 20:22:33
zjw_AL 来自: 澳大利亚

房子就不用说啦 觉对的好房 大家都去看看吧
回复 · 2012-1-4 21:44:57
1594543196 来自: 中国山东

这房子多少钱啊?从什么时间开始租啊?
回复 · 2012-1-4 22:01:25
人民 来自: 澳大利亚

AGAIN!! NICE!!
支持!!!!
回复 · 2012-1-4 23:09:35
12下一页