快捷登录

$1500 Ford Festiva,回国甩卖!!!

augment_h 2012-1-9 15:17:43 阅读 4556 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 手动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: Festiva
车辆年份: 1992
公里数: 196000
联系人: 王亮
手机号: 0432742877
微信:
Screen Shot 2012-01-09 at 3.45.31 PM.png 左前侧有刮痕 Screen Shot 2012-01-09 at 3.44.55 PM.png

Screen Shot 2012-01-09 at 3.45.07 PM.png

Screen Shot 2012-01-09 at 3.44.43 PM.png

Screen Shot 2012-01-09 at 3.44.11 PM.png 方向盘没有液压,原地打盘需要点力气。
Screen Shot 2012-01-09 at 3.44.32 PM.png 车内有点乱啊,对不住,呵呵!

这辆小红车跟了我一年半了,是在Moonah二手车市买的,当时价格是$2500,我居然还脑残地买了300块的一年质保,结果仔细一看那些细则,要求我每三个月做一次service,否则质保无效,我还真连续的去做了三次,做完之后车又没什么问题,后来发现这钱真是不值,最近的一次service是2011年2月20号的,后来就没有去做了,和懂车的朋友一起自己动手丰衣足食,给车换了机油和机油过滤器,以及wind filter。这款车非常basic,但就是好用,好调头,停车。非常适合那些第一次试手的朋友。有人可能会问,为什么买$2500(其实我砍了$50下去,不容易啊,结果经停city办过户手续的时候,停车超过15分钟,被罚了$50),才经过一年半卖$1500?那是因为我承认我买车时稍微买贵了(毕竟从车市买的,人家要赚差价的),再个就是,由于初次在澳洲开车,经验技术都没到家,蹭到了以及被蹭到了,以致弄得车形象没有一开始的好了,而且前面有地方还掉漆了。但是性能依旧,要买车的朋友可以随时来看。谢谢了!对了我19号就回国了,估计18号才能交易,到时候如果没有卖出去的话,可能就放在我朋友那里了。

补充内容 (2012-1-12 09:32):
2011年的service单子至今保留,应要求是6个月后或者是公里数达到20万再做,目前虽过了6个月,但公里数才19万6千多,多以没有做
(0)
augment_h
Screen Shot 2012-01-09 at 3.45.18 PM.png

发表回复

评论列表(6条)

倒着打哈欠 来自: 澳大利亚

帮威哥顶个。这车坐过的都懂的。。。代步,农场,长途各种给力~车主人也超好的~总之物超所值啦~!!
回复 · 2012-1-9 16:58:48
augment_h 楼主 来自: 澳大利亚

倒着打哈欠 发表于 2012-1-9 16:58
帮威哥顶个。这车坐过的都懂的。。。代步,农场,长途各种给力~车主人也超好的~总之物超所值啦~!! ...

这位大侠是?
回复 · 2012-1-9 18:25:02
绛珠仙草 来自: 澳大利亚

威哥,我也来了~
车子小,省油,还是自动挡,对刚学车的人还是挺适合的~
回复 · 2012-1-9 19:03:56
augment_h 楼主 来自: 澳大利亚

绛珠仙草 发表于 2012-1-9 19:03
威哥,我也来了~
车子小,省油,还是自动挡,对刚学车的人还是挺适合的~

多谢各位美女捧场哈,在下感激涕零啊
回复 · 2012-1-9 19:40:53