快捷登录

好房出租,便宜,环境好,提供长期工作机会!!!

cocohao996699 2012-1-9 23:52:19 阅读 5596 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: 其他
房屋地址: 15 Riawena Rd, Montagu Bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 客厅
出租租金: 80-110
房屋配置: 水电 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2012-01-15
房屋来源: 私人
联系人: Sam
手机号: 0433390958
微信:
2分钟步行至车站,eastland方向的bus都会经过此车站,5分钟至city 不愁bus少。
5分钟步行至eastland shopping centre。高尔夫球场,购物中心,电影院,各大银行,邮局,学校,游艇俱乐部,钓鱼点,快餐厅N个,诊所N个,超市N个,图书馆,警察局,游泳馆,室内运动场,GYM,纪念馆等。
超市有:Worlworth,Cole,K-mart,Chickenfeed,BigW,Priceline,Amcal,BWS,Foodmarket,Brunie建材等……

每周租金大房110,小房80

家具齐全 拎包入住
4.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg
(0)
cocohao996699

发表回复

评论列表(9条)

C.M.Spring 来自: 中国安徽合肥

没网线?现有几间大房几间小房?
回复 · 2012-1-10 00:09:51
cocohao996699 楼主 来自: 澳大利亚

1月15号后就有网了
回复 · 2012-1-10 22:08:22

顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 · 2012-1-12 17:48:00
xuedilidehaizi 来自: 中国山东济南

cocohao996699 发表于 2012-1-23 21:25
自己顶!!!!!!!!!!

这件房子步行去学校或坐公车分别需要多长时间呢?人还没到,所以对地址完全陌生,谢谢哈~
回复 · 2012-1-23 23:11:16

自己顶!!!!!!!!!!
回复 · 2012-1-23 21:25:04
shanghaiDon 来自: 中国上海

1月底才到塔州,能留个QQ吗?以后找PARTTIME JOB能找你吗?
回复 · 2012-1-24 20:28:28

2分钟到车站,有问题可直接联系房东:Sam 0433390958,他人很好的!
回复 · 2012-1-26 00:59:13

{:soso_e100:}顶顶!!!!!!!!
回复 · 2012-2-1 13:29:37

交通和购物都很方便的
回复 · 2012-2-8 01:02:12