快捷登录

车的倒后镜被撞碎了~请问~~

Nelson 2008-9-12 13:07:25 阅读 3401 来自: LAN
停在路边,第二天发现镜子碎了一地::zt12:: ,幸好车身没被刮到~::zt60::

看到有卖倒后镜的,但是没有相同型号~

问:1 家里有块没用的普通镜子,能不能裁成相同形状装上去呢?平面镜好像不行~::xt1::  如果可以,哪里可以裁呢?
    2 如果是换,哪里做这个便宜点?

如果是太贵,那就直接买个倒后镜,形状不一样就不一样了~::xt18::

(0)
Nelson

发表回复

评论列表(12条)

神枪手 来自: 澳大利亚

建议LZ可以去废车场看看.

自己去找个相同型号的倒后镜,很便宜的.

你先去找,找到后叫里面的人帮你拆下来就可以了.

如果你自己会拆下来的话,更便宜啊,基本上是送的啊.

如果碰到里面好的维修员的话,你可以问他可不可以帮你装下.

运气好的话他会帮你换的.
回复 · 2008-9-12 13:30:02
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

可以找不同型号的 但是你如果是电控的 那就不能操作了

你可以随便找一个按照固定角度粘合起来

不要想去截镜子 那比买一个都要贵..

经常会有人被撞掉的 有的是被故意打下来的
回复 · 2008-9-12 13:42:30
boyd 来自: 澳大利亚

我的也碎了,。同感
回复 · 2008-9-12 14:21:05
Nelson 楼主 来自: LAN

嗯嗯~~是手动的~

请问哪有废车场呢?

怎么需要那么多“如果”~~::xt005:: ::xt005::
回复 · 2008-9-12 14:22:54
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

Rokeby Auto Salvage

Address: 60 Droughty Point Road, Rokeby, TAS, 7019
Phone Number: (03) 62479885

在过桥的地方 很大 很多车型 没有的他可以帮你找 送包烟基本小件都免费。。::xt028::
回复 · 2008-9-12 14:35:11
Nelson 楼主 来自: 澳大利亚

谢谢~~::zt67:: ::zt67::
回复 · 2008-9-12 15:12:00
ylzhao 来自: 澳大利亚

换玻璃: 伊丽莎白街有个玻璃店
回复 · 2008-9-12 15:49:36
sarah 来自: 澳大利亚

祝你好运啦
回复 · 2008-9-12 16:18:20
ax1128 来自: 澳大利亚

所以停车一定要尽量往边上停,很多路大车一过就撞掉了