快捷登录

view street 好房出租拎包入住,5min到图书馆,10min到elc and 商学

vvlv 2012-1-26 21:32:32 阅读 5738 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 23 view street
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 单人$130 双人 $155
房屋配置: 水电 网络 电话 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2012-02-10
房屋来源: 中介
联系人: Jessie
手机号: 0401880823
微信:

{:soso__7098235749286027548_2:}阳光大房,出租啦,房东很nice,室友很好相处!(舍不得搬啊{:soso__11588871546712331337_3:})
地理位置很好:
5min到morris miler library,
3min到law library,
10min到ELC and commerce building。
出门公交站,交通便利!
cooking是煤气,so 火力很给力{:soso_e121:}  因为用煤气,so电费也很便宜滴~~~

===============================================
室友还未搬出,
房间提供桌子,床,椅子,全身镜,内置衣柜2个

衣柜2个

厨房

厕所

浴室

欢迎童鞋们来看房,{:soso__15365615727657395020_2:}
ph:Jessie 0401880823(optus)

(0)
vvlv

发表回复

评论列表(9条)

vanessa0514 来自: 中国宁夏银川

请问室友是男生还是女生 2月20号左右租行吗
回复 · 2012-1-27 14:54:50
Indown 来自: 澳大利亚

昨天早上刚去参观过,厕所浴室好漂亮啊。没想到这么快就有人搬出来了……
回复 · 2012-1-27 19:39:15
zse16480000000 来自: 中国上海

{:soso_e102:}我爱那个卫生间
回复 · 2012-1-28 22:56:40
estrella531 来自: 澳大利亚

凯利,这是你家吗
回复 · 2012-1-29 07:42:55
demi_hu 来自: 中国安徽蚌埠

人不在tas啊~ 能留个qq或者邮箱联系不。  真心求联系。{:soso_e192:}
回复 · 2012-1-29 13:53:47
vvlv 楼主 来自: 澳大利亚

Indown 发表于 2012-1-27 19:39
昨天早上刚去参观过,厕所浴室好漂亮啊。没想到这么快就有人搬出来了…… ...

呵呵::zt25:: thx
回复 · 2012-1-31 13:04:17

zse16480000000 发表于 2012-1-28 22:56
我爱那个卫生间

::zt25:: thank you very much
回复 · 2012-1-31 13:05:47

demi_hu 发表于 2012-1-29 13:53
人不在tas啊~ 能留个qq或者邮箱联系不。  真心求联系。

不好意思回复晚了,此房已租了,谢谢
回复 · 2012-1-31 13:07:00

{:soso__5462389604067913156_1:} 灰常感谢各位童鞋  此房已租!
回复 · 2012-1-31 13:09:40