快捷登录

台灯羽毛球拍微波炉椅子书桌heaterDVD机沙发等

没有如果 2012-2-2 21:53:08 阅读 6136 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: 0421470290
微信:

1. 台灯 ------9成新(带灯泡)------$10
2. 羽毛球拍--------------------$15
3. 小微波炉----------------$15
4. 很舒服的椅子----------$5
5. 健身器材--------九成新-------$10

6. 玻璃盆-------------$8

7. 书桌1----------9成新--------$40
6. 书桌2------九成新-------$50
7.网线------送
8. 大微波炉-------9成新--------$40
8. 电视柜-----------9成新---------$30
9. heater---------------------$5 (hobart冬天很冷,heater是必须品哦:))
10. DVD机--------9成新-----------$10(送一兜的碟)
11. 沙发----------很实用的沙发---------$100
沙发 茶几.png

东西都很新,有兴趣者,加qq联系(请注明‘买东西’),或者直接打电话咯,家里还有很多小东西,您来买东西,我就送哈.......(买上面任何书桌就送您椅子....)

补充内容 (2012-2-5 11:30):
书桌2,sandy bay 地区送货,并送您椅子哦!!!!
(0)
没有如果

发表回复

评论列表(9条)

Adam 来自: 澳大利亚

不错的东西 再来看看
回复 · 2012-2-2 22:18:46
没有如果 楼主 来自: 澳大利亚

自己的帖子,顶起,heater已卖
回复 · 2012-2-4 15:30:29

大微波炉已售......
回复 · 2012-2-5 11:29:03

小书桌已售。。。大书桌可以送货,并送椅子一把
回复 · 2012-2-5 11:40:08

顶起,沙发已售
回复 · 2012-2-6 22:59:21

大书桌已售,台灯很新,大家快来买啊......
回复 · 2012-2-11 23:13:00

椅子已售,存货不多
回复 · 2012-2-12 21:48:22

自己顶起,欢迎光顾,有买就送
回复 · 2012-2-13 12:57:31

{:soso__14347937040236606360_1:}{:soso__14347937040236606360_1:}{:soso__14347937040236606360_1:}
回复 · 2012-2-14 10:01:48