快捷登录

十字绣/收纳袋/小柜子/电脑风扇/充电暖水袋/车载吸尘器/书

没有如果 2012-2-11 23:58:25 阅读 7770 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: 0421470290
微信:
1. 全新十字绣(没事儿的时候打发打发时间)-----------------$5

十字绣

十字绣

2. 便携式4格收纳袋-----------$5

衣柜4格收纳袋

衣柜4格收纳袋

3. 1米高的小柜子------------------------$15

一米高小柜子1

一米高小柜子1

一米高小柜子2

一米高小柜子2

4. 电脑风扇------------$5

电脑便携式风扇

电脑便携式风扇

5. 充电式暖水袋------------$5

充电热水袋

充电热水袋

6. 车载吸尘器----------------------------$5

车载吸尘器

车载吸尘器

7. 各种插线板-------------$2-$5不等(没有全部拍照,有需要q我哈)

各种插线板

各种插线板

8. 英汉词典-------------------$2一本(考试可以带进考场哈,非常实用)

词典

词典

9. BFA391 taxation----------------------$100(虽然每年的一些数据都会有所改动,但是考试的时候就用那么几张表,lecturer允许在书上随便写,所以完全可以把2012年的表抄在书上,我去年写的不多,所以还有很多空地方您可以利用起来,考试肯定D以上成绩......)

BFA391 taxation

BFA391 taxation

欢迎打电话咨询或者q我哈.......(加q时请注明‘买东西“).

(0)
没有如果

发表回复

评论列表(6条)

没有如果 楼主 来自: 澳大利亚

自己的帖子,顶起
回复 · 2012-2-12 08:26:10

两本英汉字典已售
回复 · 2012-2-12 21:47:11

车载吸尘器已售
回复 · 2012-2-13 12:56:08

补充:字典全部已售
回复 · 2012-2-13 12:56:32

{:soso__16264556057146868546_4:}{:soso__16264556057146868546_4:}{:soso__16264556057146868546_4:}
回复 · 2012-2-14 10:01:13
kk=cc 来自: 澳大利亚

请问十字绣是什么图案的?谢谢
回复 · 2012-2-14 20:07:12