快捷登录

贱卖: 本科BFA241 Corporate regulation and accountability

qsyqsy111 2012-2-25 08:41:23 阅读 3940 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: 0413486676
微信:

BFA241 Corporate law legislation 一套$70,不单卖,附送ppt,考试试卷,平时测验,高分assignment等。版本是2011年的,有需要的同学请联系我。
(0)
qsyqsy111

BFA241 textbook

BFA241 textbook

BFA241 handbook

BFA241 handbook

发表回复

评论列表(8条)

qsyqsy111 楼主 来自: 澳大利亚

还有一套第16版的书(见上图), handbook是2010年的,便宜卖了$50,附赠HD作业,考卷等资料。 有需要的同学请联系我。
回复 · 2012-2-25 12:49:53

书还在,有需要的同学请联系我,我会及时回复您的。
回复 · 2012-2-26 09:38:23

书都还在,送HD高分作业,tute随堂测验试卷满分答案,有需要的同学请联系。
回复 · 2012-2-26 12:43:11

继续卖书啊,有需要的请联系
回复 · 2012-2-26 18:34:57

每日一顶啊,请需要的同学联系我。
回复 · 2012-2-27 08:52:38

2011年的一套BFA241已经卖了,2010年的一套还在,有需要的同学请联系我。
回复 · 2012-2-27 10:30:26

帖子沉的太快了,自己顶一下啊
回复 · 2012-2-27 14:15:39

每天自己给自己顶一下啊, 有需要的同学请联系我
回复 · 2012-2-28 08:45:52