快捷登录

10分钟到commerce,waterworks 10极佳地理位置 阳光couple房出租

xuebo4309299 2012-3-4 14:46:25 阅读 4191 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Dynnyrne
房屋地址: unit 15, 10 waterworks road
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 单人140-150/week 双人180-200/week
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 即日
房屋来源: 中介
联系人: Yvette 或 Bella
手机号: -
微信:
4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg
此房离学校步行10-15分钟,去woolworth步行10分钟,地理位置极佳;
现空出楼上一间阳光大房,明亮的落地窗,宽敞的阳台,窗外风景优美;
小区环境优雅,非常安静,是waterworks的一片独立小区,停车位无数,路边或自家车库都可以停;
家中设施齐全,超大液晶屏电视,两个卫生间,洗衣机、烘干机、厨具等一应俱全;
最重要的是,室友超级nice,都是善良可爱、乐于帮助他人的好人,号称“五好家庭”;
价格可议,根据您的租期长短有所变化,欢迎大家随时来看房啊。。。{:soso_e182:}

联系人:0411368250 (Yvette)
            0432389838 (Bella)

(0)
xuebo4309299

发表回复

评论列表(6条)

BBBB_eeee 来自: 澳大利亚

网络,电费另外算吗?
去city的车,多久一趟?半小时还是多久?走到车站又要多久啊?
回复 · 2012-3-4 15:58:08
xuebo4309299 楼主 来自: 澳大利亚

BBBB_eeee 发表于 2012-3-4 15:58
网络,电费另外算吗?
去city的车,多久一趟?半小时还是多久?走到车站又要多久啊? ...

网络电费另外算,share下来也没有多少,从我们家出去步行2-3分钟就到汽车站了,所有的公车都到city,还挺快的,具体多久一趟我们也不大清楚,不怎么做公车的,呵呵, 感兴趣的话来看看房子哦
回复 · 2012-3-4 16:43:22

顶起、、、
双人租的话价格可议
回复 · 2012-3-5 12:36:48
yeungkit 来自: 中国广西南宁

楼主qq多少?你这房间能装两张单人床吗?
回复 · 2012-3-5 16:11:19

呵呵 没问题的  放四张床都可以
回复 · 2012-3-5 17:08:08

yeungkit 发表于 2012-3-5 16:11
楼主qq多少?你这房间能装两张单人床吗?

呵呵 没问题的  放四张床都可以
回复 · 2012-3-6 15:24:50