快捷登录

接机送机服务

寂寞塔州 2012-3-5 23:44:40 搬家接送 阅读 17353 来自: 澳大利亚
接机送机服务!

一个人25刀多一个人加5刀

时间:

周一,二,四,五,日,全天24小时

周三1230pm之后

周六0900am-0100pm或者0400pm之后

本人驾龄6年,驾驶经验丰富,安全驾驶里程累计6万多公里。在塔斯马尼亚也开车将近一年多。

白色轿车,很新,车况很好。安全绝对有保证。

联系人MICK
联系电话0431289951

补充内容 (2012-3-6 09:35):
准时准点,服务热情。

补充内容 (2012-3-10 23:44):
回程每人加5$

补充内容 (2012-3-19 22:58):
本人也为旅游公司出车。薪酬面议。

补充内容 (2012-4-6 22:47):
很遗憾的通知大家,接送机服务暂时停止。给大家带来的不便,深感抱歉。尤其是那些留了好评的同学和回头老客。真的抱歉。
(0)
寂寞塔州

发表回复

评论列表(37条)

paladin 来自: 澳大利亚

做过2次,感觉非常不错,楼主车技了得,而且非常的准时。
回复 · 2012-3-6 09:43:59
寂寞塔州 楼主 来自: 澳大利亚

谢谢支持。便民服务吗。
回复 · 2012-3-6 14:32:58

需要去郎塞,但是大巴时间不合适,自己带的行李又不方便也不想挤大巴的童鞋,可以联系我(提供双程服务)。除去周三,周六周一至周日,全天24。随叫随到。凌晨一样发车。
回复 · 2012-3-6 16:23:18

自己顶起来。为大家服务!
回复 · 2012-3-7 14:01:46

有同学需要接机吗?明天0130pm之后。需要的尽快联系哦!
回复 · 2012-3-7 15:42:55

下午送机,有同去的同学吗?
回复 · 2012-3-8 10:03:14

和各位同学说一下,如果大家在已经预定我的服务,但是又找到比我便宜的,或者免费的。直接告诉我就好。我不会说什么的。不用去找什么理由。昨天一个朋友说好今天接机,结果在我出门去接他的时候说他有考试,不用去接他了。这样憋足的理由让我是哭笑不得。你第二天做飞机,难道还不知道你自己有没有考试?我除了汗,就是汗。

回复 · 2012-3-8 13:39:31

自己顶起,问下,明天晚上6-7点有同学需要接送机服务的吗?
回复 · 2012-3-10 23:50:53

晚上来活了,有要10点送机的同学吗?
回复 · 2012-3-12 16:17:55
1234下一页