快捷登录

找雅思枪手的风险与代价

塔州雅思 2012-3-16 21:10:09 移民 阅读 51381 来自: 澳大利亚
今天上午正在家看书呢,忽然悉尼一朋友来电话,声音很低,嗓子似乎总是堵住了,他问我:“波哥,你能帮我么?”我很纳闷,我问他你怎么了?他说他3天睡不着觉了,吃不下去饭了?说着说着嗓子又堵住了,声音有点哽咽。我更诧异了,你怎么了?他说:大前天晚上他收到了IDP给他的一封信,说他涉嫌替考,现在雅思成绩被cancel了。。。IDP需要进一步调查,再采取进一步的惩罚措施。。。我就问他你找人替考了么?他迟疑了以下说:“找了。。。。"他就问我下一步怎么办?我说:2年内你肯定不能考了,还有可能终生禁考,像托福一样。另外,如果IDP把你的行为报告移民局,你可能被遣返。另外你涉嫌犯罪,有可能面临监禁(去年英国就有替考的学生当场被抓,后入狱14个月),然后你就有犯罪记录,如果你被遣返回国后,这辈子就很难出国了。。。我说时,电话那边一片沉默。他是三年前来的澳大利亚,语言一年,硕士2年,本来想移民,没想到现在这样。。。我就安慰他,各个考点或国家对替考惩罚政策可能不一样,我帮你查查。。。挂断电话后,我直接给ELC打了个电话,结果电话中说主管sonia不在,得等到周一。。。这都是我经历的真事,我希望周围的朋友踏踏实实的走好自己的每一步。雅思4个7就那么回事,不努力攻克,一辈子都有个心结。。。今天在微博看到一句话:将来成功的你,肯定会感激现在努力拼命的你!

该贴已经同步到 塔州雅思的微博
(1)
塔州雅思
不要吓人家了。到了最后关头,找人替考不失为一种明智的选择。哪怕有被抓的风险。 

发表回复

评论列表(17条)

Mao 来自: 澳大利亚

将来成功的你,肯定会感激现在努力拼命的你! {:soso_e100:}
回复 · 2012-3-16 22:46:08
god911 来自: 澳大利亚

找替考被抓了也是自己活该,有什么好可怜的
当了婊子还要立贞洁牌坊?!
回复 · 2012-3-17 02:42:14
塔州雅思 楼主 来自: 澳大利亚

god911 发表于 2012-3-17 02:42
找替考被抓了也是自己活该,有什么好可怜的
当了婊子还要立贞洁牌坊?!

如果是你身边的朋友可能你会宽容些;再说有些人也是被逼的。。。
回复 · 2012-3-17 07:30:14
SOD 来自: 澳大利亚

不是把
自从指纹了以后 大多数替考公司都倒闭了
现在再找替考太2了把
回复 · 2012-3-17 10:04:24

据说国内有些偏远地区考点还没有指纹。。。目测周围,替考公司似乎仍然很多。。。
回复 · 2012-3-17 10:12:01
god911 来自: 澳大利亚

塔州雅思 发表于 2012-3-17 07:30
如果是你身边的朋友可能你会宽容些;再说有些人也是被逼的。。。

看你这头像估计也是弄替考的吧- -
少在这里卖乖了,如果自己不想逃避,不去找替考,谁能逼他
回复 · 2012-3-17 23:01:08

god911 发表于 2012-3-17 23:01
少在这里卖乖了,如果自己不想逃避,不去找替考,谁能逼他 ...

不了解情况,不要乱说,我从来没有从事过任何替考的事情。。。以下是我自己的介绍:http://www.youtas.com/thread-63756-1-1.html
回复 · 2012-3-18 08:00:48
ec66 来自: 澳大利亚

god911 发表于 2012-3-18 00:01
少在这里卖乖了,如果自己不想逃避,不去找替考,谁能逼他 ...

陆老师只是分享一个案例,他可不是替考的,他是雅思培训啦,
回复 · 2012-3-23 11:12:26
ec66 来自: 澳大利亚

god911 发表于 2012-3-18 00:01

陆老师只是分享一个案例,他可不是替考的,他是雅思培训啦,
回复 · 2012-3-23 11:12:39
12下一页