快捷登录

2002 Saab 93 Sport sale for only $8500

ttea23 2012-4-1 10:41:40 阅读 8072 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 手动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: 93
车辆年份: 2002
公里数: 90000
联系人: Benny
手机号: 0421503392
微信:
本人于去年11月从一毕业生那里购入这辆车之后, 在Hobart Motor 做的full service, 以及两个新轮胎和一个零件,总之是该维修的地方全都做了,加上前任车主刚换了刹车片没多久,所以说这辆车的车况现在是非常的好。
买了4个月为什么卖了呢?没有为什么确实喜欢Saab 所以买了,现在因为工作需要基本用不上,浪费资源所以卖了。
有兴趣的同学请联系:0421503392 (价格已经很合理了,所以就请不要讲价了)
上任车主拍的照片挺好的所以继续用:
172133686xpzp3xc4u6wl3[1].jpg 17214946exz4eh3r1o1xo6[1].jpg 17210644bflq8l4bj422jx[1].jpg 1720506ptn6a3lpuatac33[1].jpg 1720004cbf4fk4uv1vkqrd[1].jpg 172203a7m1f8ao5aneo5ln[1].jpg 172033ga7ssggkklugkbsg[1].jpg 172015zfwwdm6fmfciwft7[1].jpg
(0)
ttea23

发表回复

评论列表(8条)

momoca 来自: 澳大利亚

去年火及一时的神车又出现了,大家赶紧排队来买啊。还记得当初的价格也才8000多点,好像现任车主没降价的意思啊。 顶顶吧
回复 · 2012-4-1 11:44:25
Adam 来自: 澳大利亚

估计当时就是8500 买的或者更少
回复 · 2012-4-1 13:46:38
SOD 来自: 澳大利亚

车看起来不错啊
有故事?
回复 · 2012-4-1 16:38:41
ccrrff 来自: 澳大利亚

Adam 发表于 2012-4-1 13:46
估计当时就是8500 买的或者更少

你丫真嘴贱……
回复 · 2012-4-1 19:28:47
Anniemark 来自: 澳大利亚

当时来晚了 联系上一任车主的时候 已经卖掉了 记得成交价格 就是8500左右吧。。。我甚至还找前任车主联系过现任车主 问他卖不卖。。。。结果现在打算卖了。。。。蛋碎了  唉 伤不起啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 · 2012-4-21 11:38:08
joetai 来自: 澳大利亚

還有要賣車嗎?
回复 · 2012-4-22 09:51:17
卖 欢迎打电话 咨询~  详情 回复
ttea23 楼主 来自: 澳大利亚

joetai 发表于 2012-4-22 09:51
還有要賣車嗎?

卖 欢迎打电话 咨询~
回复 · 2012-4-22 10:50:00
爱在梦里飞 来自: 澳大利亚

嘘,低调。