快捷登录

9万6千公里自动档Lancer5800元忍痛抛售!

加勒比海豹 2012-4-13 15:15:02 阅读 5571 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 手动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: Lancer
车辆年份: 1997
公里数: 96951
联系人: Chen
手机号: 0401875706
微信:

1997Mitsubishi Lancer, $5800.  本人因购入新车,因此泣血抛售跟随了近三年的爱车。这个车是我09年年末买的,是从一个认识的local dealer那买的,因为这辆车他收了以后压在仓库好多年没有动过,所以公里数非常低只有8万,然后我又开了一万多现在是9万6。我买了之后就进行了一次大修,包括换timing belt之类的一般10万公里才做的东西我都做过了,我还自掏腰包2000+给这个车装了centrol locking,CD PLAYER,前面的个性底盘和尾翼,轮胎是我从我之前的车上卸下来的新胎。 我平时非常爱护车,经常做维护,上一次做service是2月底。因为我这个车是从墨尔本开过来的,所以在换成塔州牌照的时候要通过这边的registration inspection,这个检查非常严格,我花了1000+更换了部分要求更换的零部件以及车的引擎清洁,我有收据记录。REGO是新买的半年期,到10月中旬过期。塔州不同于澳洲其他州,在买卖二手车辆的时候是不用做任何车检的,所以你一般买了辆你觉得看上去值的车,实际上说不定那车已经快要接近大修了或者内部零件老化,你带去车厂修又要自己花个几百几千块很不值,而且开着也很不安全,将来自己再卖也不好卖。所以我觉得我这个价钱很公道,本车现在正处于焕然一新的状态,性能绝对没得说,只要你买了好好开,2,3年内是不用修不用换任何东西的。欢迎大家来看车,先到先得,如打电话没有接就发条短信注明是买车,可以收中文,也欢迎QQ咨询。
5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 6.jpg
(0)
加勒比海豹

发表回复

评论列表(3条)

加勒比海豹 楼主 来自: 澳大利亚

继续卖呀继续卖
回复 · 2012-4-23 19:20:05

已售出
回复 · 2012-5-7 21:38:23

已售出