快捷登录

求助各位,想询问一下入境问题!

Troyshitiaotiao 2008-9-16 00:48:33 阅读 2575 来自: 中国山东威海
本人近期将做飞机前往塔岛,需要请教各位的是入关的问题.
我是第一次做飞机出国,听说入境很麻烦,很多东西需要申报.到悉尼入境的时候该注意什么?流程是怎样的?请问有经验的烟民,香烟怎么能多拿,如何处理.节能灯泡能不能托运或登机?另外我是严重的方向白痴,所以麻烦各位把转机的过程说一下.::zt34::
(0)
Troyshitiaotiao

发表回复

评论列表(8条)

tas2005 来自: 澳大利亚

烟最多带1条....食品,药品,大量现金 需要申报...
回复 · 2008-9-16 00:52:23
qinyimiaovvn 来自: 澳大利亚

为什么要带灯泡.....
烟可以带1条!
回复 · 2008-9-16 00:57:10
EVO 来自: 澳大利亚

香烟是250支,也就是一条+两包半的
你带节能灯泡干嘛?
入关也没什么麻烦的,申报的单子自己看清楚了就好
没啥特别稀奇的
回复 · 2008-9-16 01:04:05

原帖由 qinyimiaovvn 于 2008-9-16 00:57 发表
为什么要带灯泡.....
烟可以带1条!

谁说要带灯炮啊?~这种大众的东西澳洲又不是买不到?...
回复 · 2008-9-16 01:08:32
Mark 来自: 澳大利亚

对照申报单看着填就行了 安检人员一般不会特别为难学生的
回复 · 2008-9-16 01:12:00
Troyshitiaotiao 楼主 来自: 中国山东威海

灯泡是朋友要,她说当地的要十几刀一个...
回复 · 2008-9-16 02:03:13

原帖由 Troyshitiaotiao 于 2008-9-16 02:03 发表
灯泡是朋友要,她说当地的要十几刀一个...

那个时...节能灯吧....普通的5-6澳一个...国内也得20-30一个啊...没很大差别....
回复 · 2008-9-16 02:06:57
SILENCE 来自: LAN

...sth u have to spend on...
回复 · 2008-9-16 11:16:11