快捷登录

帮澳洲房东发帖租房 1分钟到商学院

stella.yang 2012-5-1 09:43:48 阅读 2882 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: alexander street
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 整租
出租租金: $130/week/ room
房屋配置:  
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2012-05-01
房屋来源: 私人
联系人: Narrisa
手机号: 0408750805
微信:
非常方便之没有车的同学上下学,尤其是寒冷的冬天,一般商学院的学生下课天都黑了,如果没有车,在黑暗寒风中走啊走啊,也不安全。外加tutorial,如果住的远要么来回跑来跑去,要么就在图书馆泡一天。此房近商学院走路1分钟,图书馆大概3分钟。邮局啊,银行啊,tuu啊都很近的。如果去超市我可以带你去,毕竟还是上学的时候多,去超市的时候少,对吧。现有2间房出租,其中有一间房是房东新装修过的。浴室有浴霸,冬天很暖和的。厨房是煤气的炉子做饭很快,能找到国内的那种爆炒的感觉,煤气炉子是房东新买的。洗衣机也是新买的。电是三个月一付的。我刚刚收到的电费单,上三个月3个人是$343.网络问题发不了照片, 反正离学校也不远,上学路上就可以来看看房子了。此房很干净也很安静。房东是澳洲人,如果你的要求不过分,房东基本都会满足的。房东电话0408750805 记得说英语哦,你肯定能听懂的,标准的英语。
(0)
stella.yang