快捷登录

[一房][单人一周120双人160][7 proctors road][Sandy Bay]

fly 2008-9-17 22:16:13 阅读 2304 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Dynnyrne
房屋地址: 7 proctors road
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 单人120 双人160
房屋配置: 网络 电话 电视 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2008-09-19
房屋来源: 私人
联系人: 珠江
手机号: 0421945400
微信:
一间Master room出租包网不包电一个人住120一周2个人住160一周,家具都有特别是床又很多个单人双人都有房间相当大,厨房和卫生间是公用的,房子步行5分钟到Commerce Building 10分钟到超市押金4周房租没有其他条件 地址是7 proctors road, Dynnyrne  联系电话: 0421945400  0413208477    QQ:54894057[

(0)
fly

发表回复

评论列表(7条)

fly 楼主 来自: 澳大利亚

房间的照片~~~~~家具全都有

梳妆台和衣柜

梳妆台和衣柜
回复 · 2008-9-17 22:39:58

20080917(006).jpg 20080917(004).jpg 20080917(005).jpg
回复 · 2008-9-17 22:45:54

房间有点乱实在是不好意思大家凑合看吧呵呵
回复 · 2008-9-17 22:48:06
loveguitar 来自: 澳大利亚

看到个psp。哈
回复 · 2008-9-17 22:48:39
qdgxs1988 来自: 澳大利亚

那条路在哪啊?
回复 · 2008-9-17 23:04:41
小猪哥哥 来自: 马耳他

房间可真乱!!! 你这是用的什么相机呀,有够模糊;P
回复 · 2008-9-19 05:41:37
Clarissa 来自: 中国北京

能收拾收拾房间否???这样怎么住啊。。。床也没看到哦~,传张清楚点的好不???
回复 · 2008-9-23 19:17:54