快捷登录

New town, 适合有车的couple

zzhang2 2012-5-5 17:20:43 阅读 4359 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: New Town
房屋地址: unit 9,11A Bedford St
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 小间115, 大间125
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2012-07-13
房屋来源: 中介
联系人: Chris
手机号: 0479154144
微信:
newtown的两室一厅因为室友要去本岛所以要找人一起share。 两间卧室都有built-in 衣柜和化妆台,较小的一间也能住couple。整套公寓的房租是240 pw,大间125 pw,小间115 pw,可任选一间。客厅+开放式厨房大约35平米(25+10),进门有走廊,built-in 鞋柜+杂物柜。

免费热水,所以电费会比较省。150G的internode的网络,每月60(电费和网络费均按人数平摊)

交通便利,步行至bus-stop 最多5分钟,离northhobart也很近,附近有 coles,woolworths,k-mart,生活挺方便的。

照片临时还没有准备好,不过很欢迎有兴趣的朋友来和我联系,我叫Chris,电话0479154144

P。S: 来塔州好多年了,一直潜水,第一次发帖,希望大家支持
(0)
zzhang2

相关推荐

发表回复

评论列表(8条)

lovejune 来自: 澳大利亚

请问楼主 是不是入住自己买床就好了?  热水是免费的?
回复 · 2012-5-8 15:59:50
danielmee 来自: 澳大利亚

真是晕啊,全hobart的热水都是免费的
回复 · 2012-5-12 14:30:48
我猜楼上的意思是说用热水是不是不要电费的?  详情 回复
影子女孩 来自: 澳大利亚

danielmee 发表于 2012-5-12 14:30
真是晕啊,全hobart的热水都是免费的

我猜楼上的意思是说用热水是不是不要电费的?
回复 · 2012-5-20 15:39:24
影子女孩 来自: 澳大利亚

帮顶一下。
回复 · 2012-5-20 15:39:37
zzhang2 楼主 来自: 澳大利亚

因为这里热水是用气的,所以会省掉一部分电费。下面是中介的网站,有兴趣的朋友可以看一下
http://www.corpaccom.com.au/roseville.html
回复 · 2012-5-22 20:32:41

刚和房东联系过,新一年的租约条件不变,喜欢稳定的朋友可以联系我,希望能找到好的室友一直住下去
回复 · 2012-5-22 20:37:57

已租,谢谢关注
回复 · 2012-5-23 19:27:13
kosta1985 来自: 澳大利亚

chris的房子一定要来顶一顶 什么时候在聚会啊 ?
回复 · 2012-5-23 20:07:30