快捷登录

超值$75/week 短租~~ 近商学院

zucchini 2012-5-6 18:06:02 阅读 3673 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: Alexander Street
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: $75
房屋配置: 水电 冰箱 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2012-05-07
房屋来源: 私人
联系人: Bella
手机号: 0415708507
微信:

很好的一间房。目前放沙发的地方是床的位置。镜子右边有一个超级大的衣柜。 111.jpg
正面看起来是这样的。桌子很新,是组合型的,收纳空间很大。

房子离商学院3分钟距离。
这个卧室是unit中的一间,我住另一间。另有1个比较大的厨房和1个卫生间。
电费和我share, 两个人怎么样都比较方便。
有一个要注意的,我的房间要通过这个房间才能进去,在意这个的朋友就不用关注了,谢谢。
仅限女生。适合爱干净爱清静的女生。

短租,最长能到6月30。短租半个月一个月的也欢迎。但是租到6月底的优先考虑。
家具都有提供。拎包入住。

$75/week相当划算!

欢迎看房及咨询~
(0)
zucchini