快捷登录

TAS有唐人街吗?

onion36 2008-9-19 09:01:40 其他 阅读 33828 来自: 澳大利亚
打算去HOBART,想问问TZ们,那里有CHINATOWN吗?买中国食品调料什么的方便吗?谢谢!还有,有没有中国人开的肉店呢?能否买到小排,猪肚?
(0)
onion36

发表回复

评论列表(16条)

leilei 来自: 澳大利亚

没有唐人街,不过有亚洲超市,基本都可以买到中国食品调料,像火锅料啊等等。中国人开的肉店没听说过,不过小排的话,WOOLWORTH也有卖的。。
回复 · 2008-9-19 09:14:43
onion36 楼主 来自: 澳大利亚

谢谢LEILEI, 那么你们觉得那里的生活会不会不方便呢?听说海鲜很多,是吗?
回复 · 2008-9-19 09:57:00
陌路无声 来自: 澳大利亚

这里有中国店  CHINATOWN 你想多类···
回复 · 2008-9-19 09:57:28
leilei 来自: 澳大利亚

原帖由 onion36 于 2008-9-19 09:57 发表
谢谢LEILEI, 那么你们觉得那里的生活会不会不方便呢?听说海鲜很多,是吗?

生活不方便?怎么会呢?挺方便的啊,菜啊,肉啊,海鲜啊,水果啊都有啊,跟国内差不多,调料也很齐全啊,只不过由于暗火的缘故,不太做得出家乡得味道,不过也差不太多了。
海鲜是挺多得啊,超市就有很多,便宜点得ISLAND MARKERT之类还比较便宜,而且新鲜。。等你过来就知道了
回复 · 2008-9-19 10:03:19

好啊,谢谢大家的回答,呵呵,我已经很向往了!!!
回复 · 2008-9-19 10:04:19

那么房子的话是哪里区比较方便和安全呢?好象TAS没有市内火车的是吧?都要坐公车吗如果自己没有车的话?
回复 · 2008-9-19 10:05:36

MOONARH这个区好吗?
回复 · 2008-9-19 10:08:06
rambler 来自: 澳大利亚

原帖由 onion36 于 2008-9-19 10:05 发表
那么房子的话是哪里区比较方便和安全呢?好象TAS没有市内火车的是吧?都要坐公车吗如果自己没有车的话?

学校周围最方便和安全,如果HOBART的话,学校在SANDYBAY,你可以用GOOGLE MAP看一下
TAS没有你想象中的市内和市外,就算是CBD也就是4条街
一般都是走路.....如果没车的话......住的实在远,比如MOONAH,没车的话坐公车
回复 · 2008-9-19 10:38:40

rambler谢谢!
回复 · 2008-9-19 10:42:01
12下一页