快捷登录

【SANDY BAY】双层两室LOFT出租一房间【多图】

Ms.设计师 2012-6-12 12:28:06 阅读 13559 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: ******心诚则能看见此隐藏内容*****
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 130
房屋配置:  
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2012-06-12
房屋来源: 私人
联系人: 鳄鱼
手机号: 0434492705
微信:

{:soso__9981298520788591774_1:}房子重点:

• 10分钟步行到大学。
  • 家里两个停车位外加路边停车。
  • 巴士站步行1分钟。
  • 家里无线+无限网络。
  • 巨大客厅。
  • 炉灶是全新的。
  • 自家无比大院子。

IMG_3963_副本.jpg {:soso__17464024516119590025_1:} IMG_3959_副本.jpg {:soso__17464024516119590025_1:}

IMG_3958_副本.jpg {:soso__17464024516119590025_1:} IMG_3964_副本.jpg {:soso__17464024516119590025_1:} IMG_3960_副本.jpg {:soso__17464024516119590025_1:} IMG_3961_副本.jpg {:soso__17464024516119590025_1:} IMG_3969_副本.jpg {:soso__17464024516119590025_1:} IMG_3962_副本.jpg {:soso__17464024516119590025_1:}

{:soso__9981298520788591774_1:}房间重点:
  • Awesome View。
  • 全新地毯,零灰尘。
  • 窗帘这个月刚刚干洗过。
  • 提供衣柜和室外鞋架。
  • 如有需要,提供Heater。
  • 衣柜忘拍了。有Built-in衣柜。
  • 其他家具需要自备。

IMG_3972_副本.jpg IMG_3971_副本1.jpg

(空房间怎么看都不好看,于是就把丁小妖哄进去当模特。= =||)

一点点要求,你是:
  • 喜欢猫的。因为家里有两只猫。它们继承了楼主的脑子,所以平时需要别人细心照顾。
  • 照片如下。 p_large_H9rp_6ef7000017045c43_副本.jpg
  • 女的!
  • 干净整洁。清洁强迫症最好。这其中包括照顾好自己的家务(最基本的刷碗、洗衣服、每周吸尘)。
  • 善良乐观,容易相处。
  • 楼主的油画......楼主经常闲没事会创作一些有的没的作品,志同道合的朋友最好啦XD.. IMG_3966_副本.jpg
  • 电联有奖。(XD 地址神马的..)

(0)
Ms.设计师