快捷登录

卖各种家具。沙发,床头柜,床架,转椅等

zucchini 2012-6-15 21:32:12 阅读 5752 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Ann
手机号: -
微信:

八成新沙发,1个15刀,2个25刀,看相质量都非常好!

单人优质木质床架,适合需要睡硬板床的朋友, 20刀

黑色矮柜,可以当床头柜或者放小杂物,一个抽屉两个隔间,10刀,非常重..

黑色大椅子,10刀。

米色床头柜,质量很好,但是有小瑕疵,8刀,谢谢

挂衣服的架子,很高很大,7刀。

家住 SANDY BAY,我没有车,所有东西都得自己取货哈。
迎前来选购。谢绝还价。
考试期间,比较忙。QQ联系,先定先得~
还有一些椅子,下次配图~
(0)
zucchini

相关推荐

发表回复

评论列表(8条)

jmx831 来自: 澳大利亚

我想买楼主~~{:soso_e144:}
回复 · 2012-6-15 23:55:20
凡事好商量。你开个价吧。我看能卖不。  详情 回复
zucchini 楼主 来自: 澳大利亚

jmx831 发表于 2012-6-15 23:55
我想买楼主~~

凡事好商量。你开个价吧。我看能卖不。
回复 · 2012-6-16 12:44:32

转椅和衣架已卖。
谢谢。
回复 · 2012-6-16 21:04:31

沙发已被预定一个。
谢谢。
回复 · 2012-6-17 13:37:51

UP UP!
回复 · 2012-6-18 18:11:34