快捷登录

帮澳洲房东发帖租房,1-2分钟到uni elc 图书馆

stella.yang 2012-6-18 20:49:06 阅读 10164 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 68 Alexander street
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 整租
出租租金: $130/week
房屋配置: 水电 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2012-06-18
房屋来源: 私人
联系人: Narrisa
手机号: 0408750805
微信:
帮澳洲房东出租房屋,欢迎来看房。现有两间房出租,到8月底将有另外一件房出租,很适合朋友一起来住。此house安静,非常适合学生学习,No party, No pets。距离elc uni和图书馆很近,大概1分钟步行到elc或者商学院,2分钟到图书馆。炉灶是新的gas的,现在一来电费越来越贵,gas更是比较适合学生,二来gas做饭比较快。洗衣机也是新的。其中有一间房间是房东刚刚重新装修过的。房东人很easy-going,我已经在这个house住了3年了,8月底回国了,所以会有另外一间房屋available。如果感兴趣可以联系来看房,房东也可以给以留房。

gas炉子

gas炉子

洗衣房

洗衣房

后院

后院

卫生间

卫生间

room1

room1

客厅

客厅

饭厅

饭厅

厨房

厨房

新装修的一间

新装修的一间

新装修的一间

新装修的一间

room1

room1

(0)
stella.yang

相关推荐

此房现是$130 包网,欢迎来看房 

发表回复

评论列表(20条)

stella.yang 楼主 来自: 澳大利亚

up up up
回复 · 2012-6-19 21:43:44
擦来米亚那 来自: 澳大利亚

屋内的床要自己提供吗?
回复 · 2012-6-20 02:14:50

房东 给提供的。
回复 · 2012-6-20 15:39:06
空气女孩monica 来自: 中国江苏苏州

我人在国内,不可以联系房东,可以加你QQ详细聊一下吗
回复 · 2012-6-20 15:41:31
有收到我的信息么?  详情 回复

好的,我已经发消息给你了。{:soso_e112:}
回复 · 2012-6-20 16:49:27

空气女孩monica 发表于 2012-6-20 15:41
我人在国内,不可以联系房东,可以加你QQ详细聊一下吗

有收到我的信息么?
回复 · 2012-6-21 19:10:24
nat2012 来自: 中国上海

好房耶,怎么联系啊?
回复 · 2012-6-25 14:59:06
你可以联系房东或者我都可以  详情 回复

nat2012 发表于 2012-6-25 14:59
好房耶,怎么联系啊?

你可以联系房东或者我都可以
回复 · 2012-6-25 16:09:17
muh 来自: 澳大利亚

可不可以签半年合同?几个人住呀?
回复 · 2012-6-26 17:54:08
有一个说要租的印度人于昨天夜里把他的东西都搬走了又,当时我在睡觉,今天早晨就见到一串钥匙在桌子上。所以此房继续出租,有兴趣的亲们可以来看房哦。明天房东会在。  详情 回复
半年可以的,房东昨天说她去装个网络去。所以可能她的意思就是$130包网了。但是之前有个人开始说租,后来又说不租,一听房东提供网,他又想租,到底他租不租我也不太清楚了。如果他租,那么两间房已经都订了,如果他  详情 回复
123下一页