快捷登录

第二弹来袭~超级漂亮的衣服裙子便宜卖拉!!!

vivifish 2012-6-20 21:53:03 阅读 8550 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: cherie
手机号: 0431237088
微信:

上一次贴了几条裙子就连续引来了好几个MM光顾~取得了非常不错的效果~好开心那些我心爱但实在带不走的裙子又找到了新主人~这次第二弹来袭~希望爱美的MM们赶紧下手哦~因为本人27号的飞机回国啦~~衣服都是很新很新的~基本没有穿过超过2次的~买过的MM就知道~
还是老规矩哦~欢迎姑娘们上门选货(因为家里还有很多包包鞋子首饰懒得拍照了)~不管你买不买~在sandy bay附近的同学都包接送~即使最后没有买到心仪的东东也没关系~我就当在塔斯最后的日子里多交几个朋友~嘻嘻~

如果买多都有优惠哦~还有首饰赠送~

对了~因为QQ设置问题可能加不了好友~麻烦MM们短信联系我~一定及时回复~谢谢啦~

首先是几件冬衣~款式都是非常特别又百搭的~可以让你在塔斯的冬天让人眼前一亮~关键是质量都很好很厚实~绝对保暖百分百~

(0)
vivifish

相关推荐

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

发表回复

评论列表(8条)

vivifish 楼主 来自: 澳大利亚

teenie weenie双排扣大衣~薄荷绿碎花连衣裙~清纯碎花吊带裙~均已售出~大家抓紧咯哦~
回复 · 2012-6-21 14:30:14

欧美黑色西装~肩章耸肩衬衣~水玉点点绿色衬衣·水玉点点红色开衫~民族风不规则裙~紫色百褶连身裙均已卖~谢谢大家的支持啦!
回复 · 2012-6-22 17:04:51

蝴蝶结毛领斗篷~粉色淑女毛衣~蕾丝钩花小背心~已售出·
回复 · 2012-6-22 23:10:53

小黑裙~民族风毛衣外套~已售出~谢谢大家支持
回复 · 2012-6-23 19:41:48

帖子刚出就有好几个MM来咨询咯~大家赶紧啊~~
回复 · 2012-6-20 22:27:27
Alex163 来自: 澳大利亚

楼主的衣服款式真的很多,也很好看哈