快捷登录

离学校超近超级便宜好房出租啦~95刀/week5min到学校~拎包入住~

vivifish 2012-6-20 22:17:03 阅读 5524 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: Unit2/14 Goodhart Place Sandy Bay (就在学校16站和17站的中间)~走到学校只要5分钟~
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: -
出租租金: 95AUD per week
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 即时起
房屋来源: 私人
联系人: -
手机号: 0431237088
微信:
超近学校~走路去学校只要5min·交通非常方便~走出家门一分钟就有去超市和city的公车站~

虽然是单人房~但是很大~有很大的衣柜~还有书桌床垫什么都有~基本拎包入住就可以了~

房子属于apartment形式的~家具齐全~麻雀虽小五脏俱全~而且还可以免费share碗筷炒菜锅这些厨房用具~

房东是香港人~还有另外一对couple·人都超级Nice超级好相处~而且房东有车~如果要去超市可以搭顺风车(如果房东起来的话~哈哈)

对房客就一个要求~希望人不挑剔性格好容易相处~其他的都好商量~

照片暂时上传不上来~有兴趣的同学可以加我QQ来咨询~欢迎随时看房~

(0)
vivifish