快捷登录

离岛甩卖----家居用品

waygo 2012-7-1 00:29:46 阅读 12060 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Wayne
手机号: 0423040680
微信:

046.JPG $15 落地灯

045.JPG $30 coffee table, 玻璃面板,金属架

044.JPG $10 heater

043_1.jpg 043_2.JPG $160, fantasy funiture高质量queen size木质床,可送床垫

041.JPG $20 折叠多功能桌

040.JPG $25 摩登靠椅,购于fantasy funiture

039.JPG $8 全新晾衣夹

038_1.JPG 038_2.JPG $10 (together)

037.JPG $35 蒸汽熨斗

036.JPG $8

034.JPG 034_2.jpg $30 (each, 共两个)木质,购于fantasy funiture

033.JPG $60 together (木质餐桌,可作书桌,4把椅子,购于fantasy funiture)

031.JPG $10 电视柜/茶几

029.JPG $15 落地灯

027.JPG $5

042.PNG 042_2.JPG $80 garden table and 4 chairs, good quality, bought in K & D.

047.JPG $15 小书架
(0)
waygo

相关推荐

发表回复

评论列表(26条)

waygo 楼主 来自: 澳大利亚

欢迎来电咨询,optus prepaid.

家在battery point.

由于部分家具太大件,上门自取。
回复 · 2012-7-1 00:40:15
ccrrff 来自: 澳大利亚

请问挂烫机还在吗? 请联系我 QQ 174395037
回复 · 2012-7-1 01:27:53

ccrrff 发表于  11 小时前
请问挂烫机还在吗? 请联系我 QQ...

这个已经被预定了,不好意思。
回复 · 2012-7-1 12:52:49
小猪哥哥 来自: 澳大利亚

全身镜卖吗?卖的话我要了
回复 · 2012-7-1 13:31:02
不好意思,全身镜被内部认购了啊  详情 回复

小猪哥哥 发表于 2012-7-1 13:31
全身镜卖吗?卖的话我要了

不好意思,全身镜被内部认购了啊
回复 · 2012-7-1 16:38:08