快捷登录

BFA704,BFA712,BFA713,BFA715,BEA652/286,BEA683,BFA391

la_la_2010 2012-7-11 20:32:22 阅读 7151 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: 0434582547
微信:
1.jpg BFA 713     2010法典+书  100刀

2.jpg   BEA 683  50刀  

3.jpg   BFA 704  70

4.jpg BEA652/286 最新版  100刀

5.jpg   BFA 715  50刀

6.jpg   BFA 391 60刀

7.jpg BFA 712  50刀

欢迎大家来买,随书附赠资料,多买有优惠!

(0)
la_la_2010

相关推荐

audit 713 是2012年版,我自己买的新书,打错了,帖子上 

发表回复

评论列表(14条)

la_la_2010 楼主 来自: 澳大利亚

不好意思,打错了,713 audit是 2012法典+书,都是最新的,都是我自己买的新书
回复 · 2012-7-11 23:09:22

顶~~~多买有优惠啊{:soso_e112:}
回复 · 2012-7-12 11:38:35

顶~~~~
回复 · 2012-7-12 18:34:50
冰淇淋娃娃2122 来自: 澳大利亚

楼主好人啊,预祝楼主书大卖啊,走过路过表错过。。。。
回复 · 2012-7-12 20:17:02

{:soso_e113:}
回复 · 2012-7-13 11:29:14

顶啊~~~
回复 · 2012-7-13 21:49:19

顶~~~
回复 · 2012-7-15 12:05:25

UP
回复 · 2012-7-16 11:08:36

听说BFA715,改版了,旧版20刀,有需要的同学拿走啊~~~~
回复 · 2012-7-18 14:41:51
12下一页