快捷登录

BFA705 714 全HD高分复习资料

hhmm 2012-7-17 12:13:29 阅读 6225 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: HI
手机号: 0403322031
微信:
BFA714 Tax Law最新版 课本+legislation  送高分作业 高分test 详细笔记 考试复习整理资料   $130  

BFA705  Financial Accounting旧版  只是版本不一样 关于accounting的部分和新版是完全一样的,上学期问过Wendy,是可以用的。 Wendy每周要求做的independent study和reading 都要用到课本。 $30
         附送平时所有tutorial的正确答案,期中essay,高分test,和期末复习整理材料  

(0)
hhmm

相关推荐

发表回复

评论列表(4条)

hhmm 楼主 来自: 澳大利亚

有时候手机木有信号,需要的童鞋麻烦发个短信哦,我是vodafone的。。。谢谢啦。。。
回复 · 2012-7-17 14:28:50

我很丑,但是我的书很温柔.........705上学期我也是用的旧版,还是很哈皮的哦~~~
回复 · 2012-7-17 21:13:35

我很丑,但是我的书很温柔.........705上学期我也是用的旧版,还是很哈皮的哦~~~
回复 · 2012-7-17 21:13:44

714 已售 谢谢{:soso_e100:}      继续卖705, 都是accounting,做账方法真心是不会变的,旧版真能省钱,accounting的书我自己都用的是旧版,只有Law才得用新版本, 705 如果需要HANDBOOK,我也有本2010版, 20刀, wendy说过可以用,我发过邮件确认过,买前还可以转发给你看哦...
回复 · 2012-7-19 21:28:13