快捷登录

换COE问题!!! 急 急 急 thanks

斯塔 2008-10-1 01:55:16 阅读 2950 来自: 中国辽宁沈阳
大家好,我有个问题亟待解决啊,我收到了主课的offer, 但是offer上面没有ELC的课程信息,我是要再单独申请ELC吗?我的语言只有5分,没有达到直升班的要求。

不知道我理解的对不对,我要换2个COE ??

谢谢大家的帮助 ::xt028::
(0)
斯塔

发表回复

评论列表(8条)

暴走卡卡 来自: 澳大利亚

大学的COE 是建立在你语言到了4个6的前提下发出的 你拿到的这个可能是conditional offer

也就是在下面会写到 to accept this offer u need to pay $$$$
                                and meet the minimum language requirement

所以  如果你在2月1X号正式注册前还没有达到你的语言要求 这个OFFER就作废了

你的ELC 课程是要另外申请的 所以应该是另一张COE 不会在一起的 除非是DEAP(直升班)

只有你同时申请了ELC 课程 又申请了大学入学 那么才会一起到手 但是也是两张分开的...

希望我记得对.....不要误人子弟了..

回复 · 2008-10-1 02:15:24
Adam.lEe.X + 3 + 3 热心回答

查看全部评分总评分 : 人气 +3 塔币 +3

斯塔 楼主 来自: 中国辽宁沈阳

对对对!我收到的 09年 7月的 master offer标题是 Offer of Enrolment 。
我是想先读语言,应该再申请语言吗?
澳大利亚不象其它国家那样 语言+主课双录取,一个通知书吗?

回复 · 2008-10-1 02:24:48
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

原帖由 斯塔 于 2008-10-1 02:24 发表
对对对!我收到的master offer标题是 Offer of Enrolment 。

不是的 你以5分来申请 满足了出国的最低门槛 大学就可以发出OFFER

但是大学是假设你在2月1X号注册的那天 通过了语言这关 也就是4 个6

他不会强制发配你读语言的...因为你有可能在国内自己就考到了4个6从而满足了条件

所以你如果要读语言 就必须自己再申请ELC的课程 这样 它会给你一张 variation of COE 这里面就应该包括了你自己

所需要的语言课程~
回复 · 2008-10-1 02:29:06
Adam.lEe.X + 3 + 3 热心回答

查看全部评分总评分 : 人气 +3 塔币 +3

我申请明年7月的master,好的我明白了,我自己再申请ELC。

这样两个offer,我怎么换COE ?

俩COE ? 还是和成一个COE  ?  找国际办公室老师 还是 ELC老师 ?

谢谢指教~~~~ 哈哈

回复 · 2008-10-1 02:38:30
不诉离伤 来自: 澳大利亚

原帖由 斯塔 于 2008-10-1 02:24 发表
对对对!我收到的 09年 7月的 master offer标题是 Offer of Enrolment 。

不是.语言需要自己另外申请.或者中介帮你申请. 是单独的
回复 · 2008-10-1 02:38:50

我申请明年7月的master,好的我明白了,我自己再申请ELC。

俩COE ? 还是和成一个COE  ?  找国际办公室老师 还是 ELC老师 ?

谢谢指教~~~~ 哈哈
回复 · 2008-10-1 10:32:20
laoshi 来自: 澳大利亚

原帖由 斯塔 于 2008-10-1 10:32 发表

谢谢指教~~~~ 哈哈

UTAS ELC is part of UTAS International Services. You should contact the International Services.
回复 · 2008-10-1 12:33:17
cynthia771 来自: 中国山东济南

有CON-OFFER,DEAP需要单独向ELC申请吗
回复 · 2008-10-1 16:45:10