快捷登录

关于买回国机票的问题

古人亦心 2008-10-8 19:24:26 阅读 2985 来自: LAN
我准备这个假期回乌鲁木齐 我来的时候是乌鲁木齐-广州-墨尔本-hobart
行李我只有电脑和一些可以随身带的日用品 大概12月10号走 2月8号回
我想买往返票 哪种方式最便宜呢?听说网上订最方便 但是我没有信用卡
我只去过Flight Center咨询过 但是不太满意  STA Travel好吗?具体在哪里?
希望有人帮忙推荐一下我应该选哪种方式 哪个航空最便宜 如果是以上情况的话大概费用(机票加其他所有费用)是多少?
谢谢了

(0)
古人亦心

发表回复

评论列表(12条)

Spearmint 来自: 澳大利亚

TUU 就有 STA(就在co-op book shop旁边)
以前有买过他们的票
服务什么的都还ok
具体票价你还是要自己去询问一下

回复 · 2008-10-8 19:34:02
荷包蛋 + 1 我很赞同

查看全部评分总评分 : 塔币 +1

chinak 来自: 澳大利亚

ask your friend who got credit card
回复 · 2008-10-8 22:31:05
没文化 来自: 澳大利亚

嘿嘿  我也回新疆
回复 · 2008-10-9 00:21:50
古人亦心 楼主 来自: LAN

原帖由 Spearmint 于 2008-10-8 20:34 发表
TUU 就有 STA(就在co-op book shop旁边)
以前有买过他们的票
服务什么的都还ok
具体票价你还是要自己去询问一下

谢谢你 我去问问
回复 · 2008-10-9 12:36:42

原帖由 chinak 于 2008-10-8 23:31 发表
ask your friend who got credit card

那样会便宜很多吗?
回复 · 2008-10-9 12:37:17

原帖由 没文化 于 2008-10-9 01:21 发表
嘿嘿  我也回新疆

呵呵 真的吗?你会选哪一家买票呢?
回复 · 2008-10-9 12:38:15
nathanxu 来自: 澳大利亚

Try some Internet sites, such as www.travel.com.au, and www.zuji.com.au
回复 · 2008-10-9 12:50:35
ylzhao 来自: LAN

回复 8# nathanxu 的帖子

www.travle.com.au  刚刚试过 自我感觉不错
回复 · 2008-10-9 13:51:15

原帖由 nathanxu 于 2008-10-9 13:50 发表
Try some Internet sites, such as www.travel.com.au, and www.zuji.com.au

谢谢 但是第一个网站我总是打不开
回复 · 2008-10-9 15:17:37
12下一页