快捷登录

关于钓鱼的问题

Nic 2008-10-13 06:45:47 其他 阅读 6120 来自: 澳大利亚
昨天跟朋友钓鱼说起来老外经常来抓龙虾
所以想问问论坛里面有没有会的,需要买什么工具,怎么抓法,用什么饵料

以前听朋友说这里渔具很多就没从家里带,昨天去CITY只买了线,海杆和漏网,感觉他们这边东西太少,杆设计也不人性化,不过价格还行.

如果是非盈利为目的,刚问LOCAL了,抓了然后放回去不犯法.谢谢,以后屁点事不要大惊小怪的哈::xt8::

(0)
Nic

发表回复

评论列表(27条)

farfaraway 来自: 澳大利亚

是钓鱼还是抓龙虾?
回复 · 2008-10-13 08:42:14
荷包蛋 来自: 澳大利亚

抓龙虾貌似需要Licence的!~~~
回复 · 2008-10-13 10:14:23
Nic 楼主 来自: 澳大利亚

不是吧!!钓龙虾还要许可证??::zt17::

多少钱,我出...

我就钓只玩玩,不是想吃更不是想卖钱...

别茬题,谁能告诉我怎么抓龙虾?要用什么工具?用什么饵?::xt028::
回复 · 2008-10-13 11:29:13

以我多年钓鱼的经验,我还真不能告诉你用什么工具,用什么饵啊~~~!

知道类似篓子的东西。

龙虾这种东西还是不要随便玩玩的好,被逮到后果严重!~~
回复 · 2008-10-13 11:32:34

原来如此

我是抓到后一般都放回海,没功夫COOK它

回复 · 2008-10-13 11:46:24

原帖由 Nic 于 2008-10-13 12:46 发表
原来如此

还有蛋蛋你知道哪里可以买到那种粘鱼的大网吗?澳洲这边的鱼好傻,早知道从国内把电鱼器带来

我不知道啥叫粘鱼大网,不过你可以去City卖渔具的店看看。

The Fishing Connection

87 Harrington St
Hobart, TAS 7000

(03) 6234 4880‎
(03) 6234 8024‎ - Fax

这边的鱼的确傻,就因为这样何不自己钓钓看,用电鱼器就没意思了都!~~
回复 · 2008-10-13 11:54:56

city的我看过了.木有啊::zt81::
回复 · 2008-10-13 14:48:26
政府 来自: 澳大利亚

工具很好找啊
回复 · 2008-10-13 19:00:16
Shaker 来自: 澳大利亚

原帖由 Nic 于 2008-10-13 12:46 发表
原来如此

还有蛋蛋你知道哪里可以买到那种粘鱼的大网吗?澳洲这边的鱼好傻,早知道从国内把电鱼器带来

汗~~还带电鱼器,那下次也把土制鱼雷带来得了.
回复 · 2008-10-13 21:20:42
123下一页