快捷登录

vina招kitchen hand

Anniemark 2012-8-24 16:40:53 阅读 12924 来自: 澳大利亚

主要是刷碗'有经验'放假不回国的电话联系'0406679941。不接电话的话代表找到了'''
工作时间'周一和周二晚上4点到9点30左右
(0)
Anniemark

相关推荐

从annie上看 从发帖的鸡毛蒜皮的小事来看 原来以为你是女的 近看mark 原来才是你男人的真身 
详情参考原先发的帖子http://www.youtas.com/thread-64406-1-3.html 为啥这个就没有被鄙视?就因为我说了实话?可笑。。。这世界上咋就这么多无聊的人。。。 

发表回复

评论列表(24条)

Anniemark 楼主 来自: 澳大利亚

training期间木有工资啊 上手的越快 training时间越短。。。
如果下午4点开工到晚上结束 是60刀

5点开工的话 是50刀

一般周一周二都不忙的 9点30之前基本都能完工。。。

有需要找工作的朋友请电话联系 0406679941  或者QQ 199934756  

thanks
回复 · 2012-8-24 22:37:32
TigerNi 来自: 澳大利亚

training不给钱,还好意思说出来。现在的人啊,哎。国内的农民工都不用讨薪了。澳洲这是怎么了?
回复 · 2012-8-24 23:28:08
lance722 来自: 澳大利亚

顶楼上虎哥,鄙视之
回复 · 2012-8-25 10:11:30
abaobaomama 来自: 澳大利亚

楼主自重吧,小心被告罚款。毕竟这里是法制社会,不要低估后果。
回复 · 2012-8-25 20:12:31
我只是代发广告而已。。。规矩老板定的 你们随意去举报 我木有问题 谢谢哈  详情 回复
changster 来自: 澳大利亚

同鄙视
回复 · 2012-8-25 20:14:54
wance605 来自: 澳大利亚

这帖子还是看看能不能找关系删了吧 要不找骂的
回复 · 2012-8-25 22:19:21
BBBB_eeee 来自: 澳大利亚

虽然鄙视,但客观的说,不关LZ事啊,只不过帮忙发个广告。老板的德性差,总不能大家把所有有关联的人都列入黑名单吧
回复 · 2012-8-25 22:35:03
谢啦~~~哈哈 还有正义的人。。。只不过帮忙发个帖子而已。。。弄的众矢之的。。。送四个字,关我P事。。。老板当某些人的面让我发帖子。。。如果不发。。。那人跟老板说了 我不就是不好混了 哈哈  详情 回复
有基本是非观的人都该明白,像这种助纣为虐的行为也是错的,LZ和你都不懂的话,建议去咨询一下律师。可能话说重了,实在是看不惯这种风气盛行,有本事开店,就得负担开店的成本,不然还是早些关门大吉的好,免得丢人  详情 回复
TigerNi 来自: 澳大利亚

这店去吃过一次,味道不怎么样,服务态度也不咋地
回复 · 2012-8-25 23:13:28
我表示,我只在vina吃过一次饭。。。还是那天不想做饭。才去的。。。员工都没有优惠价的。。。而且味道也就是那么回事儿。。。现在vina的除了 soup我基本也都会做了。。。而且要干净的多。。。至于这帖子,只是尽人  详情 回复
员工被压榨的话,每天就是混而已。东西不好吃是肯定的。  详情 回复
abaobaomama 来自: 澳大利亚

BBBB_eeee 发表于 2012-8-25 22:35
虽然鄙视,但客观的说,不关LZ事啊,只不过帮忙发个广告。老板的德性差,总不能大家把所有有关联的人都列入 ...

有基本是非观的人都该明白,像这种助纣为虐的行为也是错的,LZ和你都不懂的话,建议去咨询一下律师。可能话说重了,实在是看不惯这种风气盛行,有本事开店,就得负担开店的成本,不然还是早些关门大吉的好,免得丢人。
回复 · 2012-8-26 00:43:22
123下一页