快捷登录

回国甩~ 雅思相关书籍和台灯一个

richmondman 2012-9-2 13:30:14 阅读 6557 来自: 澳大利亚

发表回复

评论列表(7条)

richmondman 楼主 来自: 澳大利亚

feel free call between 10am-4pm, otherwise give me a text and I will back to you later.
thanks
回复 · 2012-9-2 13:33:01

补充一下,书都是很新的,但是没有CD。
回复 · 2012-9-3 10:04:29

另出售一把YAMAHA吉他~ 9成新~要的联系~
回复 · 2012-9-4 12:03:07
请问什么吉他?电的木的?民谣么?有照片没来一张。  详情 回复
ssaiwo 来自: 澳大利亚

richmondman 发表于 2012-9-4 12:03
另出售一把YAMAHA吉他~ 9成新~要的联系~

请问什么吉他?电的木的?民谣么?有照片没来一张。
回复 · 2012-9-4 22:42:06
如果有兴趣,可短信或者电话联系,约个时间看货~平时我论坛上的不多。呵呵~  详情 回复
是的,木吉他,民谣的~F310P  详情 回复

ssaiwo 发表于 2012-9-4 22:42

是的,木吉他,民谣的~F310P
照片,
回复 · 2012-9-6 00:04:23

ssaiwo 发表于 2012-9-4 22:42

如果有兴趣,可短信或者电话联系,约个时间看货~平时我论坛上的不多。呵呵~
回复 · 2012-9-6 00:19:51

雅思678已预订。谢谢~
回复 · 2012-9-6 00:29:03