快捷登录

近学校2个单人间招租

dream123 2012-9-11 22:09:06 阅读 7231 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Dynnyrne
房屋地址: Richardson ave.
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 整租
出租租金: 125
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2012-09-12
房屋来源: 私人
联系人: -
手机号: -
微信:
[tr][/tr]
双层海景房,2个单人房间招租,房间干净整洁明亮,无敌海景。超大厨房客厅友善房东房客
走路到ELC大概8分钟左右,离公车站3-4分钟
房子干净整洁,提供所有家具拎包入住。
床垫是新床垫,非常舒适
房租 :大单人间$ 125/周,小单人间$ 85
有意者请速联系 04333 90958
(0)
dream123

发表回复

评论列表(9条)

betty1 来自: 澳大利亚

明亮的2个单人房间,好房!
回复 · 2012-9-13 23:33:46
寶呗ノ |00 来自: 中国湖北武汉

没有图片么?
回复 · 2012-9-14 12:05:08
吕阳 来自: 澳大利亚

请问九月底,9月30号要两个空房子,有么
回复 · 2012-9-15 20:13:14
吕阳 来自: 澳大利亚

我电话是0448315831,有两个空房子的话电话我啊
回复 · 2012-9-15 20:14:30
找到房子了吗?请看看这个~~ http://www.youtas.com/forum.php?mod=viewthread&tid=93373&page=1#pid427533  详情 回复

出租的房间
回复 · 2012-9-16 22:43:00

出租的房间
回复 · 2012-9-16 22:47:28
mzzzw6063 来自: 澳大利亚

吕阳 发表于 2012-9-15 20:14
我电话是0448315831,有两个空房子的话电话我啊

找到房子了吗?请看看这个~~
http://www.youtas.com/forum.php? ... mp;page=1#pid427533
回复 · 2012-9-18 18:29:40
我今天不睡觉 来自: 中国上海

房子还在吗
回复 · 2012-9-27 23:46:08
-_________疯, 来自: 澳大利亚

房间还有吗?
回复 · 2012-9-28 01:16:29