快捷登录

CITY 2室1厅townhouse出租

Dennis 2012-9-13 16:54:50 阅读 7665 来自: 澳大利亚

发表回复

评论列表(9条)

Dennis 楼主 来自: 澳大利亚

回复 · 2012-9-15 16:57:33

卧室有点乱,没有拍照. 一个单人间,一个双人间,都有build in的柜子,很大,可以放很多东西...车库停车, 路边都行
回复 · 2012-9-15 17:01:21

家具齐全,半卖半送.
回复 · 2012-9-16 21:26:05

Spacious& neat townhouse:
-        2 Bedrooms with build in wardrobes
-        1 bathroom with separate toilet
-        All white goods are provided which include air conditioning and dryer
-        Roomy kitchen and dining room
-        Garage parking/ off street car parking as well
-        Perfect locations: 2 minutes to Hobart Aquatic Centre
-       7 minutes to CBD
Neat, Quiet, Spacious and Private Location
$350 per week
回复 · 2012-9-20 20:57:19

出租日期,即日-12/02/13
回复 · 2012-9-26 10:43:28
angela8858 来自: 澳大利亚

是短租吗?还是可以从2月12日开始起租?
回复 · 2012-10-1 17:57:44
整套屋子转让,和房东签新合同.  详情 回复

angela8858 发表于 2012-10-1 17:57
是短租吗?还是可以从2月12日开始起租?

整套屋子转让,和房东签新合同.
回复 · 2012-10-1 19:13:05
因为我11月份回国,2月末回来,不知道可不可以从那时候开始租,合同我们可以先签好~  详情 回复
angela8858 来自: 澳大利亚

Dennis 发表于 2012-10-1 19:13
整套屋子转让,和房东签新合同.

因为我11月份回国,2月末回来,不知道可不可以从那时候开始租,合同我们可以先签好~
回复 · 2012-10-2 13:29:47
这个不行喔..  详情 回复

angela8858 发表于 2012-10-2 13:29
因为我11月份回国,2月末回来,不知道可不可以从那时候开始租,合同我们可以先签好~ ...

这个不行喔..
回复 · 2012-10-2 13:33:22