快捷登录

又是Dubai,又出俗物了。。。SLR这次

Adam.lEe.X 2008-10-28 12:24:05 阅读 3684 来自: 澳大利亚
作为这个地球上最为富裕的地区之一,中东的阿联酋迪拜,绝对是这个地球上豪华车最集中的区域之一。在这里,你能看到各种款式的豪车,无论其品牌与型号。  而这次,我们要带来的就是它们其中的一元--一辆泛着闪闪银光的MERCEDES-MCLAREN SLR!是不是很有华贵气息?这种车,大概也只有那些富得流油的阿拉伯石油大亨们才会拥有。虽然说,这种涂妆很有个性,但更多的还是仍人觉得有些俗,特俗!不过,对于那些有钱人来说,谁会在乎呢?毕竟它足够的拉风,这点看看照片中的人们对它的关注吧,相信正在看它的你也应该是这副表情吧!
  这款车闪闪发亮的外壳到底是由什么打造的呢?银、铂金?答案是镀铬!毕竟,即便是中东的富豪再富有,也不可能用稀有金属打造车身,更何况其刚性不够。而更为重要的是,这种类似镜面的抛光效果,也只有镀铬最为合适。
(0)
Adam.lEe.X

发表回复

评论列表(12条)

Adam.lEe.X 楼主 来自: 澳大利亚

很奇怪Dubai那票阔佬的审美观的,这样的颜色,这样的搭配好看在什么地方?

除了特别吸引眼球,巨大的一个指纹收集器啊!::zt83gif::

背景里面看到灰常多牛叉的车车啊::zt86::
回复 · 2008-10-28 12:26:23
Yue 来自: 澳大利亚

如果在一大太阳天这车开在我前面我会很冒火,因为会感觉被人用大灯从前面正对着闪。
回复 · 2008-10-28 12:33:53
tas2005 来自: 澳大利亚

好车云集啊
回复 · 2008-10-28 12:50:32
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

DUBAI太阳这么猛 这车估计就是用来反光的
回复 · 2008-10-28 12:52:49
linfan860209 来自: 澳大利亚

太难看了,车壳让我想起烤东西用的吸纸
不过反光起来确实耀眼
回复 · 2008-10-28 12:57:54
eagles123 来自: LAN

不懂了吧 这车基本等同于防弹车。 枪手眼镜都晃花了  打不中他。
回复 · 2008-10-28 13:08:32
Shaker 来自: LAN

杀手车呀~ 反光,很容易造成旁边或后边的司机看不清呀~::xt010::
回复 · 2008-10-28 13:20:57
荷包蛋 来自: 澳大利亚

这应该是Aluminium Foil包的吧~~~;P
回复 · 2008-10-28 15:02:48
SILENCE 来自: 澳大利亚

.....感觉好烫
回复 · 2008-10-28 15:14:40
12下一页