快捷登录

出售床,床垫,桌子,沙发,床头柜,鞋架,DVD,椅子。。

applish 2012-10-9 18:00:56 阅读 9949 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: 0422199869
微信:

床是fantastic买的,原价199,床垫是300左右买的,sleepmaker的,现在一起260拿走,自取
餐桌,也可以当书桌,我是作为书桌用的,也是fantastic买的,150的样子吧,搬家的时候表面有点划伤,很轻微,现在50
沙发也是fantastic买的,350的样子,现在150
以上东西都是去年6月买的,但是小票找不到了,非要看,可以给你看银行付款记录。。。
床头柜,鞋架,DVD,电视,都是5刀,买床那些的话,你就一起拿走吧,不要钱了
椅子上实木的,10刀一个,买大件的,就20刀3个一起拿走
别的还有很多小东西,会计书,都可以送,自己选吧
(0)
applish

相关推荐

发表回复

评论列表(10条)

applish 楼主 来自: 澳大利亚

床,床垫和鞋架已售,其他继续
回复 · 2012-10-11 09:55:30
stella.yang 来自: 澳大利亚

沙发有图么?
回复 · 2012-10-11 13:38:18
有  详情 回复

stella.yang 发表于 2012-10-11 13:38
沙发有图么?

回复 · 2012-10-11 14:26:25

餐桌,也可以当书桌

回复 · 2012-10-11 14:48:52

买桌子加10元送3个木头凳子和电脑椅
回复 · 2012-10-11 14:50:06

还有很多小东西,买大件就随便取
回复 · 2012-10-11 14:51:10
jimgistuna 来自: 澳大利亚

有自行车吗?想买,租也行呀!其实我就用10天,呵呵!
回复 · 2012-10-11 16:32:32

现在只剩下 沙发, 床头柜,DVD,电视,别的还有很多小东西,会计书,买大件都可以送,自己选吧
回复 · 2012-10-12 16:53:31

桌子,沙发桌子,沙发桌子,沙发桌子,沙发桌子,沙发
回复 · 2012-10-13 15:04:10
12下一页