快捷登录

new lpad wifi 16GB

Never_Give_Up 2012-10-15 22:54:28 阅读 8959 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Dylan
手机号: 0424230089
微信:

发表回复

评论列表(7条)

andy-xu 来自: 澳大利亚

我晕.新机475. 新keyboard 99.....这个价格.......你卖不出的..
回复 · 2012-10-16 09:38:51
我的名字怎么你了。说话注意点,价钱可商量。  详情 回复
你说的有道理,不过你看看楼主的名字就知道他为什么挂600,还在发帖卖ipad了 
Never_Give_Up 楼主 来自: 澳大利亚

andy-xu 发表于 2012-10-16 09:38
我晕.新机475. 新keyboard 99.....这个价格.......你卖不出的..

我的名字怎么你了。说话注意点,价钱可商量。
回复 · 2012-10-16 14:10:58
不知道我哪里得罪你了....何况我看的时候连你叫什么都没看.现在才知道...我只是提到你的价格高了而已  详情 回复

如果有意要买,联系我,价钱好商量
回复 · 2012-10-16 14:13:39
lele 来自: 澳大利亚

太贵了,不知道还多少好
回复 · 2012-10-16 18:57:02
你想买的话,可以说个价钱  详情 回复

lele 发表于 2012-10-16 18:57
太贵了,不知道还多少好

你想买的话,可以说个价钱
回复 · 2012-10-16 19:04:41
andy-xu 来自: 澳大利亚

Never_Give_Up 发表于 2012-10-16 14:10
我的名字怎么你了。说话注意点,价钱可商量。

不知道我哪里得罪你了....何况我看的时候连你叫什么都没看.现在才知道...我只是提到你的价格高了而已
回复 · 2012-10-18 07:37:20
误会。  详情 回复

andy-xu 发表于 2012-10-18 07:37
不知道我哪里得罪你了....何况我看的时候连你叫什么都没看.现在才知道...我只是提到你的价格高了而已  ...

误会。
回复 · 2012-10-18 13:47:32