快捷登录

$1700 出售1995年Holden Barina,rego至13年6月,15万公里,手排。

zttdd 2012-10-16 21:12:36 阅读 8892 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 自动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: Barina
车辆年份: 1995
公里数: 150000
联系人: aaa
手机号: 0424722052
微信:

1995年5座霍顿Barina,车载CD,暖风,手动车窗,1.3排量,手动挡, 15万公里,Rego至2013年6月,外表完好无划痕,发动机,轮胎,刹车等状况良好。$1700. 因为是手排,会开的人少所以价格便宜。

此车十分省油,是代步,练手排车,打工(包括农场路)的理想车辆。 欢迎试车。

如果想试车的话:
联系电话: 0424722052;或 0424669818; 两个都是Vodafone.
QQ:59401234 (注明买车,谢谢)

(0)
zttdd

相关推荐

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

发表回复

评论列表(6条)

zttdd 楼主 来自: 澳大利亚

图片发了两次,发重了,见谅。
回复 · 2012-10-16 21:23:47

这车1.3排量虽然听着小,但是动力还是可以的,在霍巴特不会有什么上不去的坡。
回复 · 2012-10-16 21:25:11
mabel01717 来自: 澳大利亚

性价比很高的车子啊,看到之后有人发帖一样款的车子都2200啊,公里数还比你的车高,不错不错
回复 · 2012-10-18 21:40:15
只可惜这个车子空调不制冷,总体不错  详情 回复
v1.___凌风;] 来自: 澳大利亚

mabel01717 发表于 2012-10-18 21:40
性价比很高的车子啊,看到之后有人发帖一样款的车子都2200啊,公里数还比你的车高,不错不错 ...

只可惜这个车子空调不制冷,总体不错
回复 · 2012-10-18 21:43:08
呵呵,谢谢关注,哥们,空调却是不制冷,但塔州的天气真的是不用空调也可以的,待的久的人都懂的。  详情 回复

v1.___凌风;] 发表于 2012-10-18 21:43
只可惜这个车子空调不制冷,总体不错

呵呵,谢谢关注,哥们,空调却是不制冷,但塔州的天气真的是不用空调也可以的,待的久的人都懂的。
回复 · 2012-10-19 20:55:34
哦,这样子的啊。还不知道,呵呵,夏天外面也不热吗?我在国内,夏天室外30多度就开空调  详情 回复
v1.___凌风;] 来自: 澳大利亚

zttdd 发表于 2012-10-19 20:55
呵呵,谢谢关注,哥们,空调却是不制冷,但塔州的天气真的是不用空调也可以的,待的久的人都懂的。 ...

哦,这样子的啊。还不知道,呵呵,夏天外面也不热吗?我在国内,夏天室外30多度就开空调
回复 · 2012-10-19 21:01:45