快捷登录

离岛甩卖(生活,电器,书籍都有)

whatever 2012-10-21 20:08:24 阅读 6896 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: helen
手机号: 0434125738
微信:

书籍类:
新概念英语2,3,4一共6刀;
剑桥雅思3,4,5一共6刀;
雅思口语“妙语连珠”,3刀;
剑桥雅思词汇:3刀
朗文英语词典(硬壳,基本全新):8刀
牛津英汉词典(硬壳,基本全新):8刀
tasmania road rules handbook:交规考试书:2刀
送杂志
--------------------------------------
生活用品
签字笔(2支黑+1只蓝色+1支红色):2刀
衣架:15个2刀
珍珠明滴眼液:2刀
酞丁安滴眼液:2刀
诺亚舟文曲星:8刀
打孔机:2刀
便签(3种眼色):3刀
文件夹:1刀一个
九连环:一个1。5刀/3个:3刀
小号鱼竿无线:5刀
小号鱼竿带尼龙线:12刀
大号鱼竿带尼龙线:18刀
KROSNO大号玻璃花瓶: 15刀(原价39.9刀)
水桶:1刀

电器类:
1米的网线:1刀
15米网线:3刀
打印机数据线:5刀
garmin的GPS:$70
ipod 二代,64G:70刀
panasonic电饭煲 9成新(煲汤,煮粥,做蛋糕四合一,容量够3-4个人):12刀 送烤面包机
三星激光打印机(无锡,无数据线):5刀
brother 激光打印机(无锡,无数据线):5刀

化妆品类:
skin眼线笔:2刀
lancome 睫毛膏:2刀
mengbala 双头(浓密+加长):2刀
假睫毛:一盒(20对):5刀
红外线面膜敷:12刀
买东西送零食,先到先得
芝麻糊,巧克力派,零食鱼籽,小鱿鱼片,乌江榨菜。

(0)
whatever