快捷登录

求电脑高手帮我windows7的笔记本里做一个windows xp系统。

chong 2012-10-26 15:04:55 其他服务 阅读 9660 来自: 澳大利亚
新买的笔记本电脑,是windows 7系统的,需要在其他盘下做一个xp 系统,价格电话联系:0469943653,谢谢。
(0)
chong

相关推荐

发表回复

评论列表(9条)

yxhu 来自: 澳大利亚

如果是windows7 professional版本,直接使用Win7的XP模式即可。
回复 · 2012-10-26 16:02:17
请高手可以留下电话吗或者給发帖人留个短信想装Xp不知道怎样弄希望能得到你的帮助  详情 回复
请高手可以留下电话吗或者給发帖人留个短信想装Xp不知道怎样弄希望能得到你的帮助  详情 回复
wance605 来自: 澳大利亚

用u盘做个老毛桃 winpe 直接用u盘做了吧
回复 · 2012-10-26 18:25:23
aydzhouyuan 来自: 澳大利亚

高手来给你指点吧:
安装XP和win7双系统,一种情况是在win7下安装,安装好XP后,只能进入xp,要用软件修改启动项,使得win7启动选项出现在开机界面。第二种情况,xp中安装win7,很简单,直接安装就行。
看你是什么型号的电脑。
也可以直接在win7 ultimate版本中直接使用xp模式,要下载该程序。
回复 · 2012-10-26 18:49:56
chong 楼主 来自: 澳大利亚

aydzhouyuan 发表于 2012-10-26 18:49
高手来给你指点吧:
安装XP和win7双系统,一种情况是在win7下安装,安装好XP后,只能进入xp,要用软件修改 ...

请高手可以留下电话吗或者給发帖人留个短信想装Xp不知道怎样弄希望能得到你的帮助
回复 · 2012-10-27 10:59:08

yxhu 发表于 2012-10-26 16:02
如果是windows7 professional版本,直接使用Win7的XP模式即可。

请高手可以留下电话吗或者給发帖人留个短信想装Xp不知道怎样弄希望能得到你的帮助
回复 · 2012-10-27 11:00:08

yxhu 发表于 2012-10-26 16:02

回复 · 2012-10-27 11:01:15
aydzhouyuan 来自: 澳大利亚

0424364537,不懂的再联系我
回复 · 2012-10-27 12:29:16
yuanpan1995 来自: 澳大利亚

这边卖的自带系统都是HOME PREMIUM。 你自己下个WIN7的旗舰版。。然后右键用兼容方式XP运行就好了,WIN7支持所有以前系统的兼容。! 除非你要玩DOS之类的的高级东西。
回复 · 2012-10-27 17:34:02
随缘 来自: 澳大利亚

围观 围观 沙发在哪里!!!
回复 · 2013-3-4 13:10:40