快捷登录

澳元兑人名币走势图 给同学们换汇做参考 新添了实时牌价查询

scarheart 2008-11-4 20:03:10 其他 阅读 8537 来自: 中国江西南昌
当日澳大利亚元兑人民币汇率走势曲线图

最近5日澳大利亚元兑人民币汇率走势曲线图

最近1年澳大利亚元兑人民币汇率走势曲线图

中国人民银行实时外汇牌价查询
http://www.boc.cn/sourcedb/whpj/5

(0)
scarheart
csc40 + 5 如果能配上預測走勢就更好了

查看全部评分总评分 : 塔币 +5

发表回复

评论列表(8条)

scarheart 楼主 来自: 中国江西南昌

今天跑去换了点澳元。。没赶上4.1的好时候
回复 · 2008-11-4 20:04:49
tas2005 来自: 澳大利亚

曾近6.9多的辉惶...唉...
回复 · 2008-11-4 20:15:53

:L 要我解说可以吖。。。。我本身也是搞期货的人。。。
但是觉得怕我预测的会害到小朋友。
前面几天4.1几的时候中行的同志说换起来很SAFE
澳元涨跌主要看美元脸色。如果美元不挺的话澳元就会相对涨。
人名币是跟美元的。所以美元不挺的话,澳元对人名币会涨。
美元和燃油的关系是相对滴,美元跌的话相对燃油期货会涨价。
这两天美元跌了燃油涨了澳元相对人民币也涨了。。。
这个是看外汇的老手教的。

回复 · 2008-11-5 01:17:44

如果现在不愿意换的同学可以等到美国大选完勒。估计美元还有一波。
回复 · 2008-11-5 01:19:15
老公 来自: 中国山东济南

::xt030::
还会有4。1吗……
回复 · 2008-11-6 21:10:28

说不定。现在美元好强悍。据说资本大鳄打算把美元炒上去来弥补亏损。。美元炒上去了说不定就有4.1了~没有4.1也有的一段时间跌~
回复 · 2008-11-7 17:31:08

话说现在由于美元的狂泻澳元兑人民币又升到了4.5线以上。
这两天美元反弹。也是换汇的机会了。
美元降息到0.美元下跌动力实足,在中国没脱离跟美元的政策前。。RMB也会跟着泄的。
回复 · 2008-12-22 23:33:40
yoyoyoyo 来自: 中国湖北武汉

现在换澳元在安全区吗?我最近想换些澳元,请楼主讲讲。
回复 · 2009-5-8 14:14:15