塔州中文网 - 你好塔州

标题: 找一些THINKPAD 用户 [打印本页]

作者: johninutas    时间: 2013-4-6 21:12
标题: 找一些THINKPAD 用户
看来THINKPAD 现在的人都不爱了,有THINKPAD可以出来交流下吗?虽然不得不说,现在的质量和以前还是有差距!但质量怕还是市场相对很好的机器。
有的人出来交流下吧,免费提供一些软件支持,比如恢复光盘
作者: fqyyy    时间: 2013-4-7 10:40
我有T420 T430
机器质量还是可以把
配套软件还是挺实用的
上门保修在塔州还是很给力

价格在土澳实在坑爹
作者: johninutas    时间: 2013-4-7 14:26
fqyyy 发表于 2013-4-7 10:40
我有T420 T430
机器质量还是可以把
配套软件还是挺实用的

为啥同系列两台?我有t400,和X230T
如果你需要英文WIN7 32位英文恢复光盘,我可以免费提供给你
作者: fqyyy    时间: 2013-4-7 14:37
johninutas 发表于 2013-4-7 14:26
为啥同系列两台?我有t400,和X230T
如果你需要英文WIN7 32位英文恢复光盘,我可以免费提供给你 ...

因为T420指纹坏了,然后联想送了同样配置的T430
谢谢你的光盘,不过现在T420已经沦落到客厅插电视当网络播放器了,功能单一,很稳定,哈哈哈
Macbook在土澳才是装B利器啊

作者: johninutas    时间: 2013-4-7 15:15
fqyyy 发表于 2013-4-7 14:37
因为T420指纹坏了,然后联想送了同样配置的T430
谢谢你的光盘,不过现在T420已经沦落到客厅插电视当网络 ...

买个指纹哪个应该很便宜
作者: fqyyy    时间: 2013-4-7 15:54
johninutas 发表于 2013-4-7 15:15
买个指纹哪个应该很便宜

哎,我也是这么想。。。结果联想又是换主板,换手托,最后换指纹。。。还是搞不定
就是因为一个指纹不能用了
最后他们也无奈了,给了个430。。。

现在我的420换了全新主板,手托。。。然后变成网络播放器
作者: SimonZhang    时间: 2013-4-7 23:07
W510飘过~~用了2年了,感觉还是不错的~~
作者: xiaom    时间: 2013-4-7 23:37
E420路过。跑LOL无压力啊……
作者: johninutas    时间: 2013-4-8 00:24
SimonZhang 发表于 2013-4-7 23:07
W510飘过~~用了2年了,感觉还是不错的~~

W系列是我唯一没有接触过的系列,感觉如何?
作者: rgun    时间: 2013-4-8 00:26
ideapad 用户路过。thinkpad必须是稳定的代言啊。。。不过功能太少,而且太商务了。。。估计学生会更喜欢ideapad。。不过现在ideapad 也是联想主打的产品,质量也上一个档次了。。。不过不知道澳洲这边的服务。。
作者: fqyyy    时间: 2013-4-8 10:33
W也没接触过,感觉好大啊。。。

此外,我支持ideapad啊,质量真是还可以了,你拆开看看ideapad,防尘网,防辐射锡箔都有

今时今日,ThinkPad主要胜在
1,配套软件,对商务人士,懒人真的很好用
2,保修,不管是全球联保,还是上门服务,真的很方便
3,键盘,相比之下Macbook键盘就是渣啊
作者: johninutas    时间: 2013-4-8 20:46
室友刚入手一个T430,看样子还可以,但室友想吧他的SSD装上,发现有点悲剧,居然T430S的硬盘用的是7MM的尺寸,看来知识要经常更新呀,我还以为笔记本硬盘大小都一样
作者: vipzql    时间: 2013-4-10 23:58
T61-T410-X230i
作者: leos8118    时间: 2013-4-11 11:15
我的Thinkpad R40实在坚持不了了就换了个Macbook pro 15'',结果太大太沉……然后有的就软件用不惯就随手买了个x220i当备用……结果一不小心Mac当了备用……我觉得12‘5的大小正好。反正觉得thinkpad很好用,工学设计很好吧。。。
作者: johninutas    时间: 2013-4-11 23:27
leos8118 发表于 2013-4-11 11:15
我的Thinkpad R40实在坚持不了了就换了个Macbook pro 15'',结果太大太沉……然后有的就软件用不惯就随手买 ...

这段时间试用了X230t 觉得小屏幕也不错,有一只笔感觉不错
作者: johninutas    时间: 2013-4-13 23:09
五台THINKPAD
作者: mnll8866    时间: 2013-4-23 21:24
E420, 只是喜欢外观
作者: johninutas    时间: 2013-5-9 17:47
错误购买X200系列底座,全新,如果有X200的朋友可以考虑下,价格绝对便宜
http://detail.zol.com.cn/dockingstation_cradle/index283740.shtml
作者: att522    时间: 2013-8-31 18:13
600X, T61, X61, X200, T400, T520, T530,准备入手X1.
作者: johninutas    时间: 2013-8-31 18:32
我只能说你有!;P
作者: att522    时间: 2013-9-1 17:53
thinkpad感觉一代不如一代了,没啥创新,都在吃老本。X1有人在用吗?分享一下感受。
作者: luikathy    时间: 2013-9-8 11:51
我的是X201 感覺不易壞.
作者: johninutas    时间: 2013-9-8 13:26
luikathy 发表于 2013-9-8 11:51
我的是X201 感覺不易壞.

要不要买底座,便宜卖给你,呵呵

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://nihaotas.com/) Powered by Discuz! X3.4