塔州中文网 - 你好塔州

标题: 出售64G第3代iPad黑色Wi-Fi+Cellular [打印本页]

作者: Larrygnb    时间: 2015-1-5 18:24
标题: 出售64G第3代iPad黑色Wi-Fi+Cellular
出售64G第3代iPad黑色Wi-Fi+Cellular

最近买了新的iPad。所以打算把手上旧的卖掉。机器9成新,没有划痕,正面背面都有保护套,但是没有给屏幕贴膜。

400澳元

机器运作正常,没有越狱,已经升级到最新的系统,没有任何使用问题。因为隐私,所以将机器序列号和IMME抹掉。若感兴趣,可以短信索取机器序列号和IMME。  机器的屏幕是“Retina Display”。

如果有任何问题,请来电或短信咨询,同时欢迎试机。

作者: yangge955    时间: 2015-1-7 11:06
看起来不错哦 价格还可以优惠吗?{:soso_e113:}
作者: andy-xu    时间: 2015-1-7 11:19
yangge955 发表于 2015-1-7 11:06
看起来不错哦 价格还可以优惠吗?

对于3年前的产品,400太不值拉...
作者: Larrygnb    时间: 2015-1-7 18:15
andy-xu 发表于 2015-1-7 11:19
对于3年前的产品,400太不值拉...

我是根据苹果官网的翻新机的价格定的。相同的机器第2代是528, 第4代是619. 我的第3代定价400,我认为还是适中的。更何机器本身没问题,速度也很快。

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://nihaotas.com/) Powered by Discuz! X3.4