塔州中文网 - 你好塔州

标题: 【暖暖最近的家当。。O(∩_∩)O】 [打印本页]

作者: 暖暖    时间: 2009-5-16 15:37
标题: 【暖暖最近的家当。。O(∩_∩)O】

响应VIVIAN号召,发发家当,我暂时就这些了,发上来来凑个热闹,活跃下气氛~~O(∩_∩)O

[attach]11744[/attach][attach]11745[/attach][attach]11746[/attach][attach]11747[/attach][attach]11748[/attach][attach]11749[/attach][attach]11750[/attach][attach]11751[/attach][attach]11752[/attach][attach]11753[/attach][attach]11754[/attach][attach]11755[/attach][attach]11756[/attach][attach]11757[/attach][attach]11758[/attach][attach]11759[/attach][attach]11760[/attach][attach]11761[/attach]
作者: Spearmint    时间: 2009-5-16 15:47
这家当好壮观~~~
很专业的样子

作者: Vivienne    时间: 2009-5-16 16:05
太壯觀了。。。。。厲害厲害。。。。
作者: tata    时间: 2009-5-16 16:37
护肤品几乎都没怎样用就直接买新的样子。。。。。搬家时多重啊~
作者: kate1021    时间: 2009-5-16 17:13
厉害厉害!
作者: 337433764    时间: 2009-5-16 17:34
彻底服帖.....
作者: 荷包蛋    时间: 2009-5-16 17:56
花了不少钱哦~~~
作者: LoUisa.R.Ly    时间: 2009-5-16 18:04
。。。无语了。。。。。。。

你是按套买的吗?~~~~
作者: 暖暖    时间: 2009-5-16 18:19
这家当好壮观~~~
很专业的样子

Spearmint 发表于 2009-5-16 15:47

只是很专业的样子。。其实不专业啦~~::zt4::
作者: 暖暖    时间: 2009-5-16 18:21
太壯觀了。。。。。厲害厲害。。。。
bluevivian 发表于 2009-5-16 16:05

你的东西都没怎么发呀。。。我也差不多就这些了~~全发上来凑凑热闹罢了~边收拾我就边内疚。。。内疚完了还是照样买~O(∩_∩)O哈哈~
作者: 暖暖    时间: 2009-5-16 18:22
护肤品几乎都没怎样用就直接买新的样子。。。。。搬家时多重啊~
tata 发表于 2009-5-16 16:37

嗯。。被你说准了。。搬家是很重的。。。。
不过我又不是天天搬家~对吧~::zt63::
作者: 暖暖    时间: 2009-5-16 18:23
花了不少钱哦~~~
荷包蛋 发表于 2009-5-16 17:56

没有。。。。这是长期积累的结果。。。。。。。
作者: 暖暖    时间: 2009-5-16 18:25
。。。无语了。。。。。。。

你是按套买的吗?~~~~
LoUisa.R.Ly 发表于 2009-5-16 18:04

不是啦~~O(∩_∩)O~我都是分开买的~然后拍的时候按牌子分的~~唉。。。收拾家当的过程就是自我忏悔的过程。。。。。
作者: joshhartnett    时间: 2009-5-16 19:34
雪..那个在澳洲贵么?
作者: 暖暖    时间: 2009-5-16 19:42
雪..那个在澳洲贵么?
joshhartnett 发表于 2009-5-16 19:34

澳洲米有卖的哦。。。。我是从国内的时候买的。。。都用完了~~下次要多带些了~~
O(∩_∩)O要买给女朋友么?
作者: b04062017    时间: 2009-5-16 19:45
女人的钱果然比男人好赚啊。。。哈哈。。。LZ是化妆品达人。。。
作者: 暖暖    时间: 2009-5-16 19:51
女人的钱果然比男人好赚啊。。。哈哈。。。LZ是化妆品达人。。。
b04062017 发表于 2009-5-16 19:45

嗯。。男人喜欢买车~我们女人米有什么好买的~就买买这些小东西啦~
作者: Vivienne    时间: 2009-5-16 19:58
現在好迷fancl喔。。。那個洗顏粉好用不。。。。
作者: Adam.lEe.X    时间: 2009-5-16 20:20
啧啧。。。光是用这些就得多麻烦啊
作者: 暖暖    时间: 2009-5-16 20:33
現在好迷fancl喔。。。那個洗顏粉好用不。。。。
bluevivian 发表于 2009-5-16 19:58

泡沫好丰富的。。。特别的温和。。。可是每次要用打泡棉~~我就有点犯懒~~每次洗脸的时候就选用雪肌精的洗颜粉,不过还是fancl的舒服~~~O(∩_∩)O
我刚来的时候带了很多fancl的水啊乳的~可是它家的东西保质期太短~~很快用完了就米的用了~~
作者: 暖暖    时间: 2009-5-16 20:34
啧啧。。。光是用这些就得多麻烦啊
Adam.lEe.X 发表于 2009-5-16 20:20

要知道。。。爱美。。也不是一件轻松滴事情~~不过~过程很享受~~你要不要试试?::zt43::
作者: Adam.lEe.X    时间: 2009-5-16 20:50
21# 暖暖

咋的,还有给男士专用的啊?匀点给我来!
作者: 暖暖    时间: 2009-5-16 20:52
21# 暖暖

咋的,还有给男士专用的啊?匀点给我来!
Adam.lEe.X 发表于 2009-5-16 20:50

你皮肤这么的细腻红润有光泽。。。不能用男士的。。男士的都太刺激。。::zt69::
作者: Adam.lEe.X    时间: 2009-5-16 20:55
你皮肤这么的细腻红润有光泽。。。不能用男士的。。男士的都太刺激。。::zt69::
暖暖 发表于 2009-5-16 20:52

::zt4:: 还好啦其实,也就一般般细腻红润有光泽的啦。。。::zt4::
作者: Vivienne    时间: 2009-5-16 20:57
泡沫好丰富的。。。特别的温和。。。可是每次要用打泡棉~~我就有点犯懒~~每次洗脸的时候就选用雪肌精的洗颜粉,不过还是fancl的舒服~~~O(∩_∩)O
我刚来的时候带了很多fancl的水啊乳的~可是它家的东西保质期太短~ ...
暖暖 发表于 2009-5-16 20:33

是啊,朋友上次回来帮我带了fancl的卸妆油,不敢多买,怕会过期。。。哎。。。这边又不卖。。好不方便喔。。。。
作者: Vivienne    时间: 2009-5-16 21:12
::zt4:: 还好啦其实,也就一般般细腻红润有光泽的啦。。。::zt4::
Adam.lEe.X 发表于 2009-5-16 20:55

你那张老脸是该保养保养了。。。
作者: suddenly8023    时间: 2009-5-16 21:15
在最后一张照片里看到男士香水
怎么楼主还用男士香水么?
作者: 暖暖    时间: 2009-5-16 21:17
在最后一张照片里看到男士香水
怎么楼主还用男士香水么?
suddenly8023 发表于 2009-5-16 21:15

是的,我一直都很喜欢男士香水,味淡很清冽~慢慢才开始向女士香水靠拢的~
作者: 01101109    时间: 2009-5-16 21:22
ding
作者: pude    时间: 2009-5-16 21:29
實在嘆為觀止阿....
這麼多萬一用不完...過期了不就浪費了...
妳會特別註明保存期限之類的嗎?
實在甘拜下風阿
作者: 暖暖    时间: 2009-5-16 21:31
實在嘆為觀止阿....
這麼多萬一用不完...過期了不就浪費了...
妳會特別註明保存期限之類的嗎?
實在甘拜下風阿
pude 发表于 2009-5-16 21:29

这些基本都是半年到一年之内买的~O(∩_∩)O,还米有想过会过期的问题。。。你这么说提醒我了~嗯!加油用~
作者: 亮亮    时间: 2009-5-17 13:05
女人是复杂滴^~~~
作者: Young    时间: 2009-5-17 13:25
别用太多,其实对皮肤不好
作者: 暖暖    时间: 2009-5-17 13:27
别用太多,其实对皮肤不好
Young 发表于 2009-5-17 13:25

O(∩_∩)O其实我用的只是其中几个~~我也很懒滴。。。想不起来用。。。O(∩_∩)O哈哈~
作者: totti    时间: 2009-5-17 13:59
全在澳洲?需要用那么多啊?
作者: poohshop    时间: 2009-5-17 18:51
我想好了··改天就去强··我看好什么拿什么啊····然后塞在内衣里面··就出来···恩·就这么定了··你什么时候不在家?::xt032::
作者: erica870330    时间: 2009-5-17 19:06
保养品比彩妆多,之前的是彩妆比保养多
作者: 暖暖    时间: 2009-5-17 19:31
全在澳洲?需要用那么多啊?
totti 发表于 2009-5-17 13:59

O(∩_∩)O。。。。我的需要比较多。。。。
作者: 暖暖    时间: 2009-5-17 19:33
我想好了··改天就去强··我看好什么拿什么啊····然后塞在内衣里面··就出来···恩·就这么定了··你什么时候不在家?::xt032::
poohshop 发表于 2009-5-17 18:51

嗯。。。你大。。能兜得住塞十个八个没问题~~
我也想好了~改天就去你家抢~我就抢阿拉蕾~·然后塞在内衣里面~就出来~恩~就这么定了~你什么时候不在家?O(∩_∩)O哈哈~
小强你不许在论坛上攻击我~!!
不然我投海自尽!
作者: 暖暖    时间: 2009-5-17 19:35
保养品比彩妆多,之前的是彩妆比保养多
erica870330 发表于 2009-5-17 19:06

想开了啊~~彩妆最后都要卸掉~~多浪费。。。还是护肤对自己好一点O(∩_∩)O哈哈~
作者: Ray    时间: 2009-5-17 22:10
见过甘多女人的化妆品,还是某人厉害,可惜已经是往事了
作者: poohshop    时间: 2009-5-17 22:14
啊真的吗···你准备跳海吗?我太爱你了···你跳海的时候记的告诉我地方··然后把你家钥匙放在一个地方然后我去拿···这样的话··你的所有化妆品就都是我的拉··恩哈哈哈哈哈··太兴奋了··赶紧的,什么时候跳?
作者: 暖暖    时间: 2009-5-17 22:24
啊真的吗···你准备跳海吗?我太爱你了···你跳海的时候记的告诉我地方··然后把你家钥匙放在一个地方然后我去拿···这样的话··你的所有化妆品就都是我的拉··恩哈哈哈哈哈··太兴奋了··赶紧的,什么时 ...
poohshop 发表于 2009-5-17 22:14

唉。。不跟你落落了。。回家了。。大冷冷天的。。黑布隆冬的。。。走达着回家。。。容易么。。。我就是春草啊。。。。。。。::xt005:: 你还欺负我。。。。不用等我跳海了,等我委屈死了你去我家料理完后事,那些化妆品当遗产继承给你了孩子~
作者: 二宁宁    时间: 2009-5-19 00:04
太太太牛X了~~~~佩服~~~~~~~~
作者: huanzhen    时间: 2009-5-19 16:45
GIO Armani, 偶用的这个.
plus 偶是男的
作者: huanzhen    时间: 2009-5-19 16:47
plus 偶服了 偶怕了...
作者: 小企鹅    时间: 2009-5-19 16:54
怕啥
作者: sarah    时间: 2009-5-19 17:23
::xt5::真多啊::xt5::
作者: 妞妞    时间: 2009-5-20 23:04
哇。。~~美女厉害的~~~::zt59::
作者: ellen    时间: 2009-5-21 14:49
....都看呆了。。。真的非常的壮观~~!!!
作者: 偶不是天使    时间: 2009-5-21 20:35
好壮观啊!!!!!!!!{:3_182:}
作者: andy2002    时间: 2009-5-22 19:40
无论从微观或则宏观的经济原则来说
经济的发展和前进就需要你们这种"消费者"
作者: zjyldy    时间: 2009-5-25 18:11
来加点分::zt49::
作者: maxa    时间: 2009-5-25 21:24
喔呜!这样看,当个女孩子真不容易,那么多东西在出门前要涂到脸上!这不再是技术活,根本就是体力活!
作者: Branded_S    时间: 2009-7-5 19:43
厉害壮观.::xt028::
作者: stella    时间: 2009-8-10 23:51
25# bluevivian

我一直在用FANCL,还在愁用完了怎么办呢。都是从国内带过来的,这里没有渠道可以买到吗?
超好用的。洗颜粉泡沫丰富,洗的干净。水和乳很保湿滋养。精华渗透的好。
这么好的东西,用完就买不到了。
作者: tata    时间: 2009-8-30 10:21
57# stella

http://www.fashionlove.com.au/fl/index.php
上次去mel吃火锅,店里杂志的广告看到的,有卖fancl,不过没买过不知道咋样
作者: cool    时间: 2009-8-30 22:02
用的比吃的多。。。多很多。。。多得不是一般的多!!! 死孩子~!
作者: fiona_china    时间: 2009-9-20 17:37
问问暖暖,你知不知道Hobart有没有卖Fancl这个牌子的啊?

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://nihaotas.com/) Powered by Discuz! X3.4