塔州中文网 - 你好塔州

标题: 语言课程问题~~ [打印本页]

作者: alzmqp    时间: 2009-7-16 13:22
标题: 语言课程问题~~
因为本人英语比较差~~~所以收到的OFFER是25周的GENERAL OR ACADEMIC ENGLISH COURSE  这个是不是很难念啊~~~~要自己去报雅思?OFFER上的EXAM DATE 是N/A。。。

有没限制多长时间要考过啊?~这个非常难吧?要是老考不过呢?是不是只能回国?

有没人知道的~~能指导下我~~~现在很迷茫啊~~~~是不是不该出来呢?
作者: 塔洲烟草专卖    时间: 2009-7-16 13:31
这个课程是给阿拉伯,韩国日本人读的
说白乐就是读这玩,上课老师扯淡,读这个课程的好处是可以交到n多的韩国日本mm做朋友,前提如果你长得帅的话。
你需要考亚斯,自己报名,280一次
只要亚斯不过,这个课程你就是读100000个周也上不了大学
作者: alzmqp    时间: 2009-7-16 13:36
2# 塔洲烟草专卖

好吧~~我死定了~~~~~~定机票~~

退学的话~学费能退么?
作者: 塔洲烟草专卖    时间: 2009-7-16 13:40
2# 塔洲烟草专卖

好吧~~我死定了~~~~~~定机票~~

退学的话~学费能退么?
alzmqp 发表于 2009-7-16 13:36

每5周开课程前提前26 天可以退,读这个班不如读亚斯班,你到了elc可以问问,因为亚斯班并不是每期都开,一样的钱。亚斯班管用写,读10个周就基本能上deap。
作者: alzmqp    时间: 2009-7-16 13:44
4# 塔洲烟草专卖

好吧~~谢谢~~~

我们几个同学在国内考了5分出来的~~都是念这个....  看来都要去转了~
作者: alzmqp    时间: 2009-7-16 13:45
4# 塔洲烟草专卖

雅思班也是要自己去报名考么?
作者: 塔洲烟草专卖    时间: 2009-7-16 13:52
4# 塔洲烟草专卖

雅思班也是要自己去报名考么?
alzmqp 发表于 2009-7-16 13:45

恩,但是亚斯班有专攻亚斯的课程。不过我不确定亚斯班什么时候开课。你来了以后可以转课程,不难。
作者: bluesky    时间: 2009-7-16 13:53
应该是只要不是DEAP,都要考雅斯的吧
作者: 塔洲烟草专卖    时间: 2009-7-16 13:53

elc所有的课程只有deap是不需要考亚斯直接进大学的。你也可以读foundation,但是需要32个周,而且平均每周考试。
你来这里呆半年,口语和听力肯定有很大提高。读吧,不读语言直接进大学的人很少,最少也得读个DEAP什么的
作者: alzmqp    时间: 2009-7-16 13:54
7# 塔洲烟草专卖

非常感谢~~~~~
作者: ziliposy    时间: 2009-7-16 13:54
真是的 在国内努努力 把雅思过了也不是难事儿啊~
作者: muke    时间: 2009-7-16 14:01
说白乐就是读这玩,上课老师扯淡,读这个课程的好处是可以交到n多的韩国日本mm做朋友,前提如果你长得帅的话。
只要亚斯不过,这个课程你就 ...
塔洲烟草专卖 发表于 2009-7-16 13:31

这个好 跟DEAP的班有没有什么交流活动?
作者: alzmqp    时间: 2009-7-16 14:01
11# ziliposy

这个......::zt83gif::
作者: 塔洲烟草专卖    时间: 2009-7-16 14:03
这个好 跟DEAP的班有没有什么交流活动?
muke 发表于 2009-7-16 14:01

额--!
这个。。。。。以前记得我在deap的时候有跟韩国日本小mm“交流”过,因为是我在general班的同学
作者: alzmqp    时间: 2009-7-16 14:15
14# 塔洲烟草专卖

foundation这个课程是什么概念?不要考?32个周的话~不会错过开学么/
作者: kate1021    时间: 2009-7-16 14:51
12# muke

现在ELC全是中东地区的人...
其次是韩国、中国,日本的一个班1个左右

之前我上的一个班,中东的有7个,中国的有7个,韩国的有2个,日本1个,尼泊尔1个...
刚刚结束的一个班,利比亚1个,韩国2个,中国香港1个+我...
上课下课走廊上全是韩国人跟带头巾的中东妇女,我就无语了...
作者: alzmqp    时间: 2009-7-16 16:36
foundation这个课程是什么概念?
作者: tata    时间: 2009-7-16 16:40
ielts费用涨到310了~~
作者: tata    时间: 2009-7-16 16:45
foundation的入学要求

Entry Requirements and Qualifications
SECTION LINKS
Foundation Studies

* About Foundation Studies
    * Entry Requirements and Qualifications
    * Courses available after completing Foundations Studies Program
    * Program Structure
    * Assessment
    * Subject Descriptions
    * Fees and Conditions
    * Scholarships
    * Course Dates
    * Sample Weekly Timetable
    * Student Profiles
    * Application

Entry Requirements

English Language Proficiency

Applicants whose previous study has not been in English are required to demonstrate their ability by showing results of an approved test.

* IELTS - minimum overall band 5.0
    * TOEFL - 500 with TWE of 3
    * TOEFL (CB) -173 with an essay rating of at least 3.0
    * TOEFL (IB) - 60 with no score less than 13
    * A Level Results
    * GCE '0' level English - C6
    * India -CBSE/CISCE English - B
    * Malaysia - SPM 1119 B4, UEC SM 2 Level English B4
    * Successful completion of secondary studies in Singapore
    * Matriculation (TER) English as a Second Language - good pass

Students with an IELTS score of LESS THAN 5.0 (or equivalent) in one or more bands, who do not currently meet the requirements for entry to the UTAS Foundation Program, are encouraged to enrol at the UTAS English Language Centre.
作者: tata    时间: 2009-7-16 16:48
Courses available after completing Foundation Studies Program
http://www.international.utas.edu.au/static/FSP/eligibility.php
作者: tata    时间: 2009-7-16 16:50
Fees

* $9,650 for 32 weeks
    * Approximately $500 for text books
    * Lab Fees - $100 per science subject (Chemistry, Physics, Biology)

Conditions of Enrolment
Applications

Applications must be received no later than 2  weeks before the commencement of the Program.
Fees

The Program is for 32 weeks and fees must be paid in advance.
Visa Requirements

When your Foundation Studies Program tuition fee has been paid, the university or its representative, will issue you with a "Confirmation of Enrolment" (COE) form.  This form is an important document which is used to obtain your Student Visa.  You should take or send the COE form to the nearest Australian Embassy or High Commission.
作者: tata    时间: 2009-7-16 16:51
开学时间
Classes for 2010

8 March 2010 - 5 November 2010
Orientation: Friday 5th March 2010 at 9.30 am
Graduation: Friday 5th November 2010

(for commencement of degree program in Semester 1, 2011)
作者: tata    时间: 2009-7-16 16:51
更多foundation信息可以参加学校网页
http://www.international.utas.edu.au/static/FSP/courseDates.php
作者: tata    时间: 2009-7-16 16:56
foundation不是没有考试,是不考ielts
它的assessment:
Students have continual assessment in each subject though assignments, oral presentations and tests. Examinations are held for one week half way through the program and for one week at the end of the program. The final exam in most subjects normally comprises 40% of the mark. A mark out of 100 is given for each subject and these are then converted to a Grade Point Average (GPA).
Students must achieve a minimum GPA 6.0 in Academic English to meet the English language entry requirements for entry into a Bachelor degree at the University of Tasmania.
Award          Grade          Grade Point Average
          A+                            8.7-10.0
High Distinction         A         8.3 - 8.6
          A-                                 8.0 - 8.2
          B+                                 7.7 - 7.9
Distinction         B                 7.3 - 7.6
          B-                                 7.0 - 7.2
          C+                                 6.7 - 6.9
Credit         C                         6.3 - 6.6
          C-                                 6.0 - 6.2
          D+                                 5.7 - 5.9
Pass         D                         5.3 - 5.6
          D-                                 5.0 - 5.2
Fail                                           1.0 - 4.9
要拿6分才能进入大学哦~
作者: hfwang    时间: 2009-7-16 16:58
还是国内考吧,成本低。
作者: hfwang    时间: 2009-7-16 17:02
过来读雅思复习班再考还不如国内读复习班再考。
这里应试教育哪比得上国内出色。
作者: Young    时间: 2009-7-16 17:08
只要亚斯不过,这个课程你就 ...
塔洲烟草专卖 发表于 2009-7-16 13:31

是310
作者: alzmqp    时间: 2009-7-16 17:20
26# hfwang

可是我已经到了~~~因为20号那个课程开始了~
作者: alzmqp    时间: 2009-7-16 17:27
我还是努力念念看吧
作者: kate1021    时间: 2009-7-16 20:31
我也是在这里读了10周语言,当时雅思在澳洲没报上名,回国考的
等成绩的时候又报了5周,雅思成绩快递过来了
现在上完了 就等8月底的15周DEAP了
上上语言班也好,认识了不少朋友
作者: alzmqp    时间: 2009-7-16 21:17
30# kate1021

那你是回国考到的5.5?~~恭喜了

语言班对成绩有帮助吗?
作者: alzmqp    时间: 2009-7-16 21:18

又报了5周?你是5周 5周自己报的?
作者: Adam    时间: 2009-7-16 21:19

我也坐等8月底的DEAP啊
作者: 铁竹    时间: 2009-7-17 11:11
我建议LZ考到5分报DEAP再来吧,general风险还是蛮大的,自己考雅思,考不过只能不停的读语言。。语言班对主课学习没有直接帮助,但是肯以帮你适应这里的生活。我觉得ELC学的英语还是比较日常化的包括DEAP和academic也不可能非常针对你将来的课程,因为来读的什么专业的都有。主课的时候专业英语好,专业词汇量大就可以了。我英语很差。。不过专业英语原来学校从大二开始专业课都是双语教学的,第一周上主课就觉得和以前上双语课没本质区别,教科书的词汇大多数也没有问题。不过脱离经管类的范围词汇量马上就不行了
作者: 塔洲烟草专卖    时间: 2009-7-17 14:31
LZ都已经来了还让他回去干嘛,LZ你就先读你现在的课程好了,记得去那天先去办公室问问亚斯班什么时候开,等开的时候提前转过去,亚斯班有用,这几天你就去网上报亚斯,估计到10月了吧,你那个时候语言肯定比现在强,网上的意见太多,你找你身边的朋友问问,最主要是自己要去亲身了解,自己打算,因为我们即使帮你也不一定能够完全的站到你的立场帮你思考问题。
作者: 塔洲烟草专卖    时间: 2009-7-17 14:33
学校网站,ELC办公室,还有3楼那个学生导师,找那个K什么什么,她懂中文,把你的全部情况告诉她,让她咨询
作者: alzmqp    时间: 2009-7-17 18:31
34# 铁竹

5.5吧~~~
作者: alzmqp    时间: 2009-7-17 18:32
35# 塔洲烟草专卖

非常感谢你的热心帮助~~
作者: alzmqp    时间: 2009-7-17 19:27
话说我25周的语言~~要在DEAP开课前考到5.5?那不是没多少时间了?

如果过了DEAP开课时间,是不是就意味着5.5已经没用了?一定要6分?
作者: alzmqp    时间: 2009-7-17 20:49
大家帮帮我~~~~~~~上面的问题很苦恼啊~~

话说我25周的语言~~要在DEAP开课前考到5.5?那不是没多少时间了?

如果过了DEAP开课时间,是不是就意味着5.5已经没用了?一定要6分?
作者: tata    时间: 2009-7-17 21:05
就努力考吧,好好练写作,如果上10周的写作,还是有点时间的,上15周的就比较紧张了~~
作者: alzmqp    时间: 2009-7-17 21:16
41# tata

真的是 过了DEAP开课时间,就意味着5.5已经没用了?一定要6分?~~~~汗~~

现在只剩10月24的考试能报上了~~~这么紧~!!!
作者: hfwang    时间: 2009-7-17 21:40
42# alzmqp
的确,DEAP貌似OVERALL一定要5.5的。
抓紧复习吧。
作者: tata    时间: 2009-7-17 21:42
10月还有3个月能准备,好好准备就是了。记得10周deap,写作要6分哦~+U
还有,如果万一哈,你没赶上deap,可以上下一期的嘛~不用沮丧。不要心急上课。如果语言都没整个7788,课都没法上,不是?
现在就努力考试吧。
如果,觉得自己一点把握考上10周deap都没有,就上foundation吧。5分ielts就可以。这个foundation也不用毕业再考ielts
作者: alzmqp    时间: 2009-7-17 22:14
44# tata

10周的估计难~~~我本来目标是15周的~~~

那foundation考的是什么?好象2010年才上课的~~~::xt5::
作者: tata    时间: 2009-7-17 22:16
同学,我前面发了很多关于foundation的回帖。。。这个一上就1年
作者: alzmqp    时间: 2009-7-17 22:31
46# tata

饿~~对不起~~~昏头了都~~

哈哈~~~谢谢你的帮助~
作者: mina081212    时间: 2009-7-19 18:16
...............
看完了上面的 有种被中介和语言班忽悠了的感觉
我也是要读20周G/A的..
周五刚去报道 还考了一个很奇怪的分班考试...
我也想问
怎么转成那个雅思辅导的语言课?
因为要在明年2月前有6分成绩 所以也很苦恼..
作者: alzmqp    时间: 2009-7-19 21:03
48# mina081212

20周的也是周5报道??
作者: alzmqp    时间: 2009-7-19 21:04
48# mina081212

出来前根本不知道5。5那个还是有时间的
作者: kate1021    时间: 2009-7-19 21:25
32# alzmqp

我在这里找了一个中介
我的情况比较复杂
我来的时候是高中签证
在Hobart读高中
然后找当地的华人中介换成了大学的签证,就先读语言
中介就一直帮我搞这些事情
之前搞了10周的语言,后来回国考了雅思
只回去了7天,但是怕自己没过
又找中介多报了5周的语言

大体就是这样...
作者: kate1021    时间: 2009-7-19 21:31
更要命的是在H跟L都貌似没有名了
要不是这样我也不会回去考雅思

要么本岛考,要么就只能明年上2月份的DEAP了

语言班都是一起上课,不管几周
之前要先考个试,根据水平分班
读完5周再考试再分班...
一直到你读完自己报的周数...
作者: alzmqp    时间: 2009-7-20 17:14
52# kate1021

现在只剩10月24的名额了~~~~汗~~~~~

难道也要回去考了~~~??  

好贵啊
作者: tata    时间: 2009-7-20 18:00
有名额就抓紧报吧,不然就没了~
要早打算的

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://nihaotas.com/) Powered by Discuz! X3.4