塔州中文网 - 你好塔州

标题: 塔大对中国人的雅思培训有市场吗? [打印本页]

作者: leo-tasmania    时间: 2009-7-24 17:18
标题: 塔大对中国人的雅思培训有市场吗?
我明年二月到塔大读硕士,本人也是国内环球雅思大连分校的主讲。想在塔大继续老本行,不知有没有机会啊?谢谢各位
作者: Adam    时间: 2009-7-24 17:20
估计有,但是群体灰常少
作者: tata    时间: 2009-7-24 17:23
(⊙o⊙)哦?卖电话卡的philip好像也是讲雅思的~~他已经开讲了呢O(∩_∩)O~
作者: leo-tasmania    时间: 2009-7-24 17:27
是吗?我可以联系他、她,搞个合作之类的。一为助人,二为自助。谢谢
作者: 幽灵公主    时间: 2009-7-24 17:33
不錯。支持。
可惜我更相信自己,不需要培訓。
作者: bulekuler    时间: 2009-7-24 17:34
敢问lz雅思多少分啊
作者: Adam    时间: 2009-7-24 17:39
::xt018::LZ把你最高的那门,亮出来,震震他们
作者: leo-tasmania    时间: 2009-7-24 17:43

今年第一次3月21号考的8分,到明年走之前5年教学经验。每年考2-3次。
作者: leo-tasmania    时间: 2009-7-24 18:06
呵呵,本人至今没有考过单科九,阅读听力口语皆考过8.5,今年年初教了个学生考了阅读9,让我汗颜。呵呵。不过还是很有成就感,当然9分的结果80%归功于自己。我主教阅读和听说并进。学生们现在有的很厉害,8分口语,满分阅读,8.5听力。就是写作普遍差点,最最高也就7.0.不过这已经不错了。
作者: 01101109    时间: 2009-7-24 18:08
早认识楼主几年就好了。
作者: mina081212    时间: 2009-7-24 19:13
在这边上语言需要考雅思的学生不少喔
塔大的语言中心也开了周1到周4每天下午1小时的ielts extra class
不过完全满足不了考雅思需要....

其他的各种需要的要考雅思的肯定也很多啦
肯定有市场咯.
::xt8::
作者: tata    时间: 2009-7-24 19:27
每门8以上??吼吼~~厉害鸟
作者: Will    时间: 2009-7-24 19:45
顶一下...强人...
作者: bulekuler    时间: 2009-7-24 19:47
厉害 只要有实力就有市场
作者: ccrrff    时间: 2009-7-24 20:36
莫非是来读教育的?
作者: 政府    时间: 2009-7-24 21:04
我们可能见过吧,,我上过大连分校。
作者: nan8121    时间: 2009-7-25 13:02
培训根本没用,扯淡就是,上1年培训不如在这里呆3个月语言提升的快
作者: bluesky    时间: 2009-7-27 16:16
1# leo-tasmania

多要钱啊,我正在考虑培训一下写作。不知道你主讲什么课啊?
作者: bulekuler    时间: 2009-7-27 16:22
怎么收费啊
作者: 忆含    时间: 2009-7-27 18:32
雅思,我心中永远的痛;口语,痛中之痛啊!::zt67::
作者: leo-tasmania    时间: 2009-7-27 18:36
关于收费我心里也没有准啊,中国各大雅思培训机构VIP 价格都不低, 我们大连环球雅思是450RMB per hour.
这个价格在国外肯定没有市场,只是国内市场炒作。
大家说 什么样的价位合适呢? 25 刀 每小时???
作者: 塔洲烟草专卖    时间: 2009-7-27 18:50
关于收费我心里也没有准啊,中国各大雅思培训机构VIP 价格都不低, 我们大连环球雅思是450RMB per hour.
这个价格在国外肯定没有市场,只是国内市场炒作。
大家说 什么样的价位合适呢? 25 刀 每小时???
leo-tasmania 发表于 2009-7-27 18:36

是这样的,ELC的GENERAL课程是270每周,5天全天上课,每天4小时,就等于55刀每天,每小时15刀不到。市场价格就是这样的,嘎嘎

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://nihaotas.com/) Powered by Discuz! X3.4