塔州中文网 - 你好塔州

标题: 关于summer school [打印本页]

作者: Joyee    时间: 2009-7-26 13:52
标题: 关于summer school
我有没有同学在这里念summer school 或spring school的?具体是怎么样提前半年毕业的?
谢谢
作者: 幽灵公主    时间: 2009-7-26 14:03
大部份專業課只在正常學期開設。還有,如果你要每學期讀5門,先得得到許可,不是你想讀就能讀5門的。

只有那種每年3個正常學期的學校才可以提前半年畢業。

在utas,上summer 或者spring只能是緩解下某個學期4門課的壓力罷了。要提前畢業應該是不行的。(牛人的話除外)

ps.猜測樓主應該是很想早點畢業申請移民的吧。
作者: Joyee    时间: 2009-7-26 14:09
2# 幽灵公主
哦,谢谢,只是想问下,还没想到移民那么远,你的意思是说这样提前毕业的人不多是吧?
作者: wangwangkanjia    时间: 2009-7-26 14:13
2# 幽灵公主
哦,谢谢,只是想问下,还没想到移民那么远,你的意思是说这样提前毕业的人不多是吧?
Joyee 发表于 2009-7-26 14:09

她的意思应该是一切皆有可能,但是几率比较小
作者: 幽灵公主    时间: 2009-7-26 14:40
2# 幽灵公主
Joyee 发表于 26/7/2009 14:09

你要是能每學期讀5門。成績達到要求,學校批准了就能提前畢業。這種牛人不多的。
作者: Joyee    时间: 2009-7-26 14:47
5# 幽灵公主

那成绩达到要求是指什么呢?
作者: 幽灵公主    时间: 2009-7-26 14:50
5# 幽灵公主

那成绩达到要求是指什么呢?
Joyee 发表于 26/7/2009 14:47

聽說1個學期60%以上要達到D。

還是建議你去學校問一下
作者: Joyee    时间: 2009-7-26 14:55
7# 幽灵公主

是不是去commerce building 去问?
作者: 幽灵公主    时间: 2009-7-26 15:16
7# 幽灵公主

是不是去commerce building 去问?
Joyee 发表于 26/7/2009 14:55

你是商科類的專業嗎?

如果是的話去商學院找lucy。
作者: Joyee    时间: 2009-7-26 15:17
9# 幽灵公主

是的,Lucy 是谁啊,怎么找啊
作者: bulekuler    时间: 2009-7-26 15:25
到了学校问问就知道了
作者: wangwangkanjia    时间: 2009-7-26 15:29
好像summer已经过了吧,只能把握下次机会了
作者: 昏鸦    时间: 2009-7-26 16:18
一般有两个暑期,你每个暑期修2门,不就正好可以提前半年毕业了吗?
作者: Joyee    时间: 2009-7-26 16:58
13# 昏鸦

这样可以吗,就怕有的课有的时间不会开,有人这样毕业的嘛
作者: 昏鸦    时间: 2009-7-26 17:19
14# Joyee

我正打算这么做。 一般你可以把选修课放在暑假修。 我已经修了两门,这个暑假准备修两门,不出意外的话明年6月就可以毕业了。
作者: Joyee    时间: 2009-7-27 15:37
15# 昏鸦

谢谢,您有QQ吗?可以跟你详细谈谈吗?我的是632658660

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://nihaotas.com/) Powered by Discuz! X3.4