塔州中文网 - 你好塔州

标题: 虽然木有单反,但是也热爱摄影D! [打印本页]

作者: Adam.lEe.X    时间: 2008-7-4 17:19
标题: 虽然木有单反,但是也热爱摄影D!
目前来讲,我还不适合单反的,所以现在这样先用着了

作者: 东东    时间: 2008-7-4 17:36
哇 你是索尼fan啊 都是索尼的 第一个是传说中的717吧 呵呵 我也还没单反
偶用佳能S3 IS 和 索尼T20 呵呵 以后相互交流哈:loveliness:
作者: Adam.lEe.X    时间: 2008-7-4 17:42
我并不迷信哪个品牌啊

只是在717的那个年代,它突出了胜出了,选择了它

后来,发现在家用机方面,sony还是不错的,

也就买成惯性了
作者: 荷包蛋    时间: 2008-7-4 17:53
我的NIKON就不拿出来比较了....::xt18::
作者: Adam.lEe.X    时间: 2008-7-4 17:59
有什么的,发上来一起交流啊::xt028::
作者: Mao    时间: 2008-7-4 19:37
不用单反也可以是摄影爱好者~~~

手机拍的都可以是!!!

我一会儿上片~~哈

::xt028::
作者: Vivienne    时间: 2008-7-4 21:24
你那个黑色的sony是t300吗??我也有一个一样的~~::zt10:: ::zt10:: ::zt10::
作者: Adam.lEe.X    时间: 2008-7-4 21:30
你那个我见过了啊,比我的牛叉啊。。。最新的T300啊

我买了一年多了,T200::zt60::
作者: watermark730    时间: 2008-7-6 05:22
说到单反 话说从摄影协会弄来一个还没玩上手就被收走了 残念啊!!!
怎么貌似见过楼主哈  是不是到过福州那块地儿呢!?::zt43::
作者: Juicy    时间: 2008-7-6 16:17
原帖由 东东 于 2008-7-4 17:36 发表
哇 你是索尼fan啊 都是索尼的 第一个是传说中的717吧 呵呵 我也还没单反
偶用佳能S3 IS 和 索尼T20 呵呵 以后相互交流哈:loveliness:

原来东东鱼是摄影迷哇..
好爱好..::zt4::
作者: Adam.lEe.X    时间: 2008-7-10 18:03
原帖由 watermark730 于 2008-7-6 05:22 发表
说到单反 话说从摄影协会弄来一个还没玩上手就被收走了 残念啊!!!
怎么貌似见过楼主哈  是不是到过福州那块地儿呢!?::zt43::

?见过我?我是福州人啊

难道在福州见过我?现在人在launceston的
作者: watermark730    时间: 2008-7-17 07:35
原帖由 Adam.lEe.X 于 2008-7-10 18:03 发表

?见过我?我是福州人啊

难道在福州见过我?现在人在launceston的

我不在launceston哦   还在犹豫要去哪个地方呢。。。

那好象很靓很适合摄影的说  不知道适不适合生活学习捏?

应该环球见的吧哈哈~
作者: Adam.lEe.X    时间: 2008-7-28 16:15
原帖由 watermark730 于 2008-7-17 07:35 发表

我不在launceston哦   还在犹豫要去哪个地方呢。。。

那好象很靓很适合摄影的说  不知道适不适合生活学习捏?

应该环球见的吧哈哈~

哇。。。环球。。。04年的事情啊。。。北京啊

不是吧,这能见过还记得,太牛了啊!

tas是灰常适合生活和学习的地方了,摄影更是无敌了啊

你可以开贴去问问啊,包您满意::xt028::
作者: Adam.lEe.X    时间: 2008-7-28 16:15
看vvn和mao整了40D,也灰常灰常的痒了啊

怕哪天就冲动了啊
作者: watermark730    时间: 2008-8-8 13:52
原帖由 Adam.lEe.X 于 2008-7-28 16:15 发表

哇。。。环球。。。04年的事情啊。。。北京啊

不是吧,这能见过还记得,太牛了啊!

tas是灰常适合生活和学习的地方了,摄影更是无敌了啊

你可以开贴去问问啊,包您满意::xt028::

呵呵 那开心啦~   这里信息挺多挺多的 吼吼 ::zt20::

PS:加MSN咯

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://nihaotas.com/) Powered by Discuz! X3.4