塔州中文网 - 你好塔州

标题: 关于Cradle Mountain [打印本页]

作者: Adam    时间: 2010-2-9 16:44
标题: 关于Cradle Mountain
请问这个季节去Cradle Mountain 合适不合适啊?比如说风景什么的  有什么需要注意的吗?谢谢
作者: prettyhorse    时间: 2010-3-1 19:17
回复 1# Adam

我本人和LG两月初去了一下,非常失望, 和国内的黄山简直没法比,就这还是the second highest mountain in australia. 如果你不是非去不可,建议不要浪费银子!
作者: vickyinsydney    时间: 2010-3-1 19:22
回复 2# prettyhorse

同感
作者: ktakwok    时间: 2010-3-2 14:40
it;s the second highest in tasmania, not australia
作者: leebush    时间: 2010-3-2 19:03
如果实在找不到地方消磨时间的话可以上去走走,起码还算个景点。花在路上时间超过80%,山上欣赏时间20%甚至更少。
作者: 猫未醒    时间: 2010-3-9 20:55
回复  Adam

我本人和LG两月初去了一下,非常失望, 和国内的黄山简直没法比,就这还是the second ...
prettyhorse 发表于 1-3-2010 19:17

Cradle Mt 最出色的地方是bushwalk,经overland track 往返于CM 与 Lake St Clair之间。 我不知道你们是怎么玩的,不过想来也不可能是这样的。。。

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://nihaotas.com/) Powered by Discuz! X3.4